Итоги года 2014. Номинация: лучшие поставщики по версии Build Portal. Интервью представителя компании-номинанта

799 2014-12-25 14:59:00
Номинация «Итоги года» за последние несколько лет стала не только хорошей традицией, а и нашим сознательным долгом перед потребителем. Мы понимаем, насколько это ожидаемое событие и видим, как номинация «Лучший поставщик» помогает потребителю выбрать качественные товары/услуги,  а достойным компаниям успешно работать на рынке, потому подходим к формированию этого раздела со всей присущей нам щепетильностью. В этом году выбор был непростым, поскольку аналитико-мониторинговые работы велись по значительно большему числу компаний. Мы существенно расширили границы рейтинга с помощью Главного строительного портала страны Build Portal и проанализировали деятельность более 3700 организаций – из всех сегментов строительного рынка. Предлагаем вам интервью представителей компаний-лидеров 2014 года.

2014-12-25

"Чтобы качественно производить и реализовывать продукт, необходимо в него верить"

Василий Мацковский, директор по продажам компании "Золотой Мандарин Квадра"

Vasilii Matckovskii- Каким выдался для вас уходящий год?
- В 2014 году были достигнуты те цели, которые мы ставили перед собой. Во-первых, прирост общего объема производства составил 27% за счет модернизации оборудования и использования еще более совершенной технологии производства. Во-вторых, объем продаж был увеличен на 30%. Также мы расширили ассортиментное предложение для наших клиентов и теперь предлагаем комплексные решения во многих направлениях строительства. Кроме того, нам удалось усовершенствовать способы дополнительной обработки поверхности тротуарной плитки, что позволило производить эксклюзивную продукцию. Дополнили спектр услуг для наших клиентов – консультация, продажа, доставка, монтаж. Открыли новое направление – производство и продажа облицовочной бетонной плитки с уникальной поверхностью, имитирующей натуральный камень. Поэтому  можно с уверенностью сказать, что 2014 год был успешным для нашей компании.
 
- Как вы отреагировали на изменения рыночной ситуации?
- Что касается нашей области строительного рынка, то в 2014 году наблюдался рост потребления. Это связано с оживлением многоквартирного жилищного строительства, особенно в пригороде. Также заметно активизировался частный заказчик, которому мы готовы предложить самый широкий ассортимент в Украине. Преимущества тротуарной плитки как покрытия для зон под разные эксплуатационные нагрузки очевидно по сравнению с другими видами покрытия (асфальт, литой бетон, натуральный камень). И это уже понимают многие заказчики. Поэтому большинство парковок, производственных площадей, территорий АЗК, внутриквартальных проездов, городских тротуаров благоустраиваются с использованием нашей продукции. Есть все основания полагать, что такая же тенденция сохранится и в 2015 году.  Бетонная тротуарная плитка – это действительно экологическое, эстетичное, практичное и многофункциональное покрытие, которое идеально подойдет для благоустройства любой территории.
 
 - В кризис очень важна полная самоотдача всех без исключения сотрудников. Как вам удается мотивировать свою команду?
- Для качественной и успешной работы необходимо любить то, чем занимаешься. Если ты просыпаешься утром с желанием идти на работу, значит, ты двигаешься в правильном направлении. У нас очень интересная работа, ведь мы причастны к созданию красоты. И этим осознанием проникнуты все сотрудники нашего предприятия. Мы – одна большая семья, где каждый ценит друг друга. Очень важно на каждом этапе ответственно выполнять свои обязанности, а когда ты любишь то, чем занимаешься, делать это намного легче. Чтобы качественно производить и реализовывать продукцию, необходима вера в продукт. У каждого нашего сотрудника такая уверенность есть.  Ну и, конечно, достойная оплата достойного труда.
 
- Что вам помогло в продвижении ваших товаров/услуг?
- Наша цель – производство исключительно качественной продукции. Наша миссия – новое для лучшего – означает стремление к созданию новых продуктов с улучшенными качественными и эстетическими характеристиками. Мы стараемся всегда двигаться вперед, развиваться и подталкиваем наших клиентов к этому. Клиенты, обратившись в нашу компанию, найдут не только продукцию, но еще и партнера, которому не безразличны их желания и интересы. Обязательно уважительное и заинтересованное отношение к любому заказчику – наш принцип. Мы более восьми лет на строительном рынке Украины. Наша репутация работает нам в помощь.
 
- Каковы ваши планы на год грядущий?
- В 2015 году мы планируем увеличить объемы производства еще на 20% за счет введения круглосуточной работы на всех трех заводах. В наших планах –  усовершенствование линии колорирования продукции для получения новых интересных цветовых решений, а также открытие нового направления – декоративный бетон. В грядущем году мы начнем строительство четвертого завода по производству бетонных изделий методом полусухого вибропрессования.  Год обещает быть насыщенным и интересным.
 
 

 





 

Интересные новости:
25.12.2014
748
Нам помогает многовекторность нашей компании  ВИТАЛИЙ КРАСНОЛИЦКИЙКомпания: «Профи-мастер...
24.12.2014
633
Несмотря ни на что, нам удалось реализовать ряд крупных проектовАЛЕКСАНДР ПАВЛОВСКИЙКомпания: «...
24.12.2014
754
 С людьми надо быть честным и максимально открытым ВАЛЕНТИН ПАХОМОВСКИЙКомпания: «Ви...
02.12.2010
33
Антон Капуста, руководитель отдела продаж подразделения строительной техники компании «Це...
23.06.2015
1516
ДМИТРИЙ ГРИЛЬБЕРГ Организация: ТРЦ Ocean Plaza Должность: директор по эксплуатации и строительству Э...
29.12.2014
776
Чем полнее реализован потенциал, тем выше доходАНДРЕЙ УМАНСКИЙКомпания «АрігонБуд»Должно...