Можно ли выбрать качественный пол по выгодной цене?

1723 2017-03-31 00:20:00

Хотите качественный пол по выгодной цене?

Holz предлагает лучшие цены на паркетную доску этого сезона



C cетью магазинов Holz у вас есть возможность создать у себя дома напольный интерьер премиум-сегмента за стоимость, гораздо меньшую реальной цены этого класса материалов. Маркетинговые пути неисповедимы и потому на сайте компании вы сможете лично убедиться в акционных предложениях на паркетную доску, а следовательно и успеть ими воспользоваться.

Стильно, безопасно и практично

Паркетная доска – это вид напольного покрытия, который в определенной степени похож на массивную доску. Выглядит так же статусно, представительно и красиво, абсолютно  натуральна и экологически безопасна. Существенным отличием является то, что составляющим компонентом каждой доски является трехслойная конструкция из древесины, где лицевая часть – это, как правило, ценные сорта дерева.

Замковые соединения позволяют быстро, без каких-либо зазоров и применения специфических инструментов собрать красивое монолитное покрытие. А в отличие от искусственного материала такой паркет восстанавливается при желании с помощью циклевки или проведения локального ремонта. Возможно даже повторное его использование при смене жилья или внутренних реконструкциях – замки-фиксаторы позволяют это делать без проблем.

Укладывается паркетная доска соответствующими специалистами как клеевым методом, так и плавающим с использованием подложки. При этом цена подобного покрытия зависит, как правило, от вида древесины, из которой изготовлены верхний слой доски. Наиболее востребованными являются такие виды, как дуб, ясень, американский орех.

Разумная и актуальная экономия

Но, оказывается, цена вашего пола может зависеть не только от материала, но и от своевременных откликов на такие полезные маркетинговые мероприятия, как акции. Так, выгодная цена паркетной доски от компании Holz предоставляет вам объективный шанс сделать, так сказать, основу жилья презентабельно-дорогим, существенно сократив при этом свои расходы.

Например, на одной лишь жилой комнате в 15 м2 стандартного панельного дома и выбранной паркетной доски можно сэкономить от 3 до 9 тыс. гривен. А если менять полы во всей в квартире, доме, коттедже – нетрудно представить суммы сберегаемых средств, исходя из реставрируемых площадей.

Предлагаемый паркет – это продукция польско-украинского предприятия Barlinek, одного из крупнейших производителей с опытом работы более 60 лет и продажами в 53 странах мира. А цветовые оттенки, покрытие лаком или маслом, вид доски (брашированная с благородным оттенком, рельефная) смогут обеспечить любые потребительские запросы.

Поэтому, если вас интересуют лучшие цены на природный материал и его высокое качество, рекомендуем посетить специализированные салоны фирмы Holz


Источник: Holz
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
28.03.2017
1068
Сегодя фундаменты, подвалы, стены зданий и сооружений можно защитить от разрушительной силы вла...