Сделано в Украине: промышленная химия. Высочайшее качество продукции «Силкор»

1373 2017-01-19 17:23:00





Материалы промышленной и строительной химии хорошо известны профессиональным и частным потребителям и пользуются устойчивым спросом в Украине и за ее пределами.


Особо ценными свойствами обладают кремнийорганические продукты. Их высокие защитные и декоративные свойства обусловлены низким водопоглощением, высокой паропроницаемостью, стабильностью в широких интервалах температур и стойкостью к негативным природным влияниям. Кремнийорганические материалы наилучшим образом обеспечивают тепло-, морозо-, атмосферо-, светостойкость, стойкость к агрессивным средам.


Такие материалы, соответствуя мировым стандартам и требованиям современного рынка, производятся сегодня в Украине. Команда квалифицированных и опытных специалистов ООО «Силкор» осуществляет экспорт и импорт высококачественных продуктов и сырья химической промышленности, обеспечивая потребности производственных предприятий Украины, ближнего и дальнего зарубежья в химическом сырье, кремнийорганических, эпоксидных и других продуктах. Кроме этого «Силкор» является эксклюзивным представителем ООО «Корона-Хим», ведущего производителя строительной химии в Украине.


Всю продукцию ООО «Силкор» можно разделить на 2 основные группы – кремнийорганические и эпоксидные материалы (около 300 наименований): кремнийорганические эмали, кремнийорганические термостойкие и электроизоляционные лаки; гидрофобизаторы, эмульсии, силиконовые жидкости на основе кремнийорганических материалов, эпоксидные смолы с отвердителями и эпоксидные лакокрасочные материалы.


Поставляемые нами химические продукты имеют широкий спектр применения в различных отраслях промышленности. Для сферы строительства и производителей стройматериалов мы предлагаем лакокрасочные материалы и эпоксидные продукты, целую линейку жидкостей и эмульсий для объемной и поверхностной гидрофобизации бетона, железобетона, минеральных утеплителей, гипсокартона, керамики, цементных, асбестоцементных и других минеральных поверхностей. В металлургии, машино- и станкостроении, производстве шин и резинотехнических изделий нельзя обойтись без наших разделительных жидкостей. В области приборостроения, электроники, химической и нефтяной промышленности применяются, поставляемые нами силиконовые масла и пеногасители.







Мы предлагаем проверенные временем высококачественные материалы, спрос на которые растет, а круг потребителей расширяется. Активно сотрудничаем с европейскими странами, развиваем отношения со странами СНГ, Персидского залива, Средиземноморья, дальнего зарубежья.


За долгие годы успешной работы нашей команды накоплен большой опыт партнерства со многими организациями различных отраслей. Нам доверяют такие компании, как Knauf, Bayer, Waсker, Piccadilly, OMYA, Atul, АО «Мотор Сич», ГП НАЭК «Энергоатом», ПрАO «КРЕОМА-ФАРМ», и многие-многие другие.


Вся продукция сопровождается необходимой технической и разрешительной документацией, отвечает стандартам качества. Технический отдел компании тесно сотрудничает с клиентами, чтобы удовлетворить их потребности и разрешить проблемы.


«Силкор» имеет два подразделения в Киеве и Запорожье с собственными складскими помещениями. Благодаря чему можно оптимально организовать доставку продукции в любой регион Украины.


Наши специалисты по продажам готовы в любое время оказать помощь партнерам, предоставить компетентные технические консультации по применению и характеристикам всех предлагаемых продуктов, порекомендовать наиболее оптимальный их подбор, а так же проинформировать о материалах, готовящихся к поступлению в продажу.


Прямое и тесное сотрудничество с производителем предоставляет возможность оптимизировать и развивать существующие продукты, а так же создавать новые для удовлетворения потребностей каждого индивидуального производства.


При необходимости, организовываем выезд технолога на объект, предоставляем тестовые образцы продуктов и организовываем доставку товара в любую точку мира.


Нам удалось за очень короткий промежуток времени создать имидж надежного партнера не только в Украине, но и за рубежом, заручиться высоким доверием потребителей продукции, которую предлагает наша компания.


Источник: ООО «Силкор»
Информация опубликована на правах рекламы


Похожие статьи:
09.07.2018
513
Сухие сборные полы – один из наиболее практичных и удобных вариантов устройства полов новоrо п...