Потрясающие бассейны из разных уголков мира (Фото)

3611 2016-07-25 06:48:00

Все чаще в престижных отелях появляются самые смелые проекты интересных купелей и бассейнов. Предлагаем насладится потрясающим великолепием лучших из них.



Amirandes Grecotel Эксклюзивный курорт Amirandes Grecotel расположен в Греции. Широко известный, как один из самых дорогих и роскошных отелей в Греции, Amirandes имеет один из самых невероятных бассейнов в мире. Благодаря его огромному размеру и сверкающим идеально чистым водам, бассейн погружает гостей курорта в мир удивительных возможностей релаксации. Ко всему прочему, в отеле есть много других интересных развлечений для богатых посетителей, ценящих эксклюзивность и изысканность в деталях.



Blue Palace

Также расположенный в Греции, Blue Palace Resort & Spa часто упоминается, как рай на земле. Не трудно понять причины его популярности, когда Вы смотрите на бесконечное множество развлечений и удобств, которые этот 5 звездочный отелей предусматривает для своих гостей. Бассейн Blue Palace — один из самых невероятных в мире, открывающий захватывающий дух, вид моря и соседних островов.

Определенно, это один из красивейших бассейнов в мире. Вы уже убедились, что Греция славиться не только своими красотами природы, но и потрясающей инфраструктурой для всех видов отдыха. Миллионы туристов из разных уголков света посещают эту страну ежегодно, после чего возвращаются в эти края снова и снова. Отдых у моря здесь можно совместить с изучением древних достопримечательностей, наслаждаясь при этом шедеврами греческой кухни и отличным вином.



Capella Pedregal Курорт Capella Pedregal находится в Мексике и также отличается своим прекрасным бассейном. Как один из наиболее популярных роскошных отелей Мексики, Capella Pedregal предлагает невероятные варианты размещения, способные удовлетворить вкусы самых требовательных туристов. Соответствуя своей расточительности и богатству, бассейн в Capella Pedregal — воплощение изощренности и красоты. Бассейн оснащен передовой системой фильтрации, потому вода здесь гипнотизирующе чистая. Благодаря популярной ныне технологии инфинити, прямо во время купания можно открыто любоваться захватывающими дух видами на Тихий океан.



Бухта Крокозавра

По сути, это не совсем бассейн, а скорее 200,000-литровый аквариум с пресной водой. Бухта Крокозавра, или Crocosaurus Cove в Австралии определенно заслуживает внимание. Как одна из главных достопримечательностей в городе Дарвин, Бухта Крокозавра предлагает своим посетителям беспрецедентно близкое взаимодействие со всеми видами экземпляров морской флоры и фауны, включая пилу-рыбу, скатов и, конечно — крокодилов.

На фотографии Вы видите так называемую “Клетку Смерти”, которая позволяет храбрым посетителям погрузиться под воду и оказаться один на один с одним из самых больших Морских Крокодилов, обитающих в неволе. Конечно же, при этом гарантируется полная безопасность всех участников.



Горячие источники Гленвуда Горячие источники Гленвуда (курорт Glenwood hot springs) находятся в Колорадо, США. Это один из излюбленных курортов у местных жителей и туристов, который имеет захватывающий бассейн с постоянной температурой в 34 градуса по Цельсию. Как один из самых больших бассейнов с минеральной водой, этот искусственный приют для релаксации и веселья привлекает огромное количество посетителей. Гости также могут наслаждаться “Бассейном Терапии” меньшего размера, расположенным по соседству. Этот небольшой бассейн имеет постоянную температуру в 40 градусов и известен своими целебными свойствами.



 Золотой Самородок, или Golden Nugget, расположен в Лас-Вегасе. Отель-казино Golden Nugget находится в Лас Вегасе и знаменит бесконечным множеством развлечений, азартных игр и возможностей. Это заведение в состоянии угодить даже самым требовательным вкусам. Как и стоило бы ожидать, бассейн комплекса — истинное зрелище и настоящий шедевр архитектуры. Его сложный дизайн имеет изящные художественные оформления и естественную растительность, дополненную роскошными системами освещения. В Лас-Вегасе есть целый ряд других богатых отелей, которые также стремятся создать похожие чудеса, чтобы привлечь клиентов.



Golden Triangle Таиланд — прекрасное направление для того, чтобы провести незабываемый отпуск. Туристов и путешественников здесь ждет целый ряд высококлассных 5 звездных курортов и отелей, готовых угодить любой потребности и прихоти. Одним из таких мест является лагерь-курорт Golden Triangle Elephant, гарантирующий своим гостям безукоризненное обслуживание и жилье. Особого внимания заслуживает бассейн курорта, где можно испытать предельный мир и спокойствие, наслаждаясь великолепными видами окружающих склонов и живописной природы. Бассейн спроектирован так, чтобы сохранить вокруг максимальную территорию для загара, где солнце дарит свое тепло на протяжение большей части дня.



Caruso Итальянский отель Caruso находится в восстановленном историческом здании, история которого уходит корнями к 11-му веку. Отель взгроможден на склоне утеса, выходящего на море и имеет очень красивый бассейн. С богатым историческим наследием и невероятными вариантами жилья, основное преимущество отеля — свой великолепный панорамный бассейн, открывающий невероятный вид высоких гор и идеально прозрачных морских вод. 



Hacienda Na Xamena Расположенный в самом сердце природы, на возвышенности северного побережья Ибицы, отель Hacienda Na Xamena имеет свой собственный спортзал, спа, теннисный корт и три красивых бассейна. Один из лучших бассейнов курорта умеет уникальное расположение и самую современную планировку. Бассейн будто бы сливается с естественной скалистой окружающей средой, которой так знаменит этот рай на Земле. Испания может предложить множество таких курортов, вроде Hacienda Na Xamena. Именно благодаря своей уникальной природе, большой протяженности побережья и развитой инфраструктуре это одно из самых востребованных направлений у европейских туристов.



Huvafen Fushi Курорт Huvafen Fushi на Мальдивах — один из самых удивительных в мире. Благодаря его возвышенному расположению, люксовым удобствам и превосходным видам, это место стоит посетить хотя бы раз в жизни. Бассейн в Huvafen Fushi непохож на что-либо другое, что Вы когда-либо видели прежде. Его подсветка с легкостью превращается в световое шоу фиолетового и голубого цвета, удивительно гармонирующее со звездным небом. Романтический вечер на краю этого захватывающего бассейна может стать самым ярким в жизни опытом. Все здесь создано для того, чтобы наслаждаться жизнью. Huvafen Fushi, несомненно, один из лучших курортов на Мальдивах.



Jade Mountain Экстраординарный курорт Jade Muntain в Сент-Люсии был разработан его владельцем, Ником Трубецким. Являясь одним из самых романтичных роскошных курортов в мире, это место — воплощение комфорта и здорового образа жизни. Бассейны Джейд Маунтин буквально встроены в дизайн здания, щеголяя своей огромной площадью, достигающей 300 квадратных метров. Вода в них очищается, используя современные системы фильтрации, в то время как системы освещения были созданы с использованием волоконной оптики. Выглядит впечатляюще, не правда ли?



Marina Bay Sands Украшая горизонт Сингапура своим уникальным расположением и внушительной красотой, курорт Marina Bay Sands известен своими захватывающими панорамными бассейнами, которые открывают ошеломляющий вид на город. В отличие от бассейнов, описанных до этого, Марина Бей Сэндс расположен в самом центре города, позволяя гостям плавать на фоне горизонта Сингапура. Отсюда видны все достопримечательности этого современного процветающего мегаполиса, который продолжает интенсивно развиваться.



Mardan Palace Если Вы выбрали Турцию в качестве своего следующего направления для отдыха, Мардан Палац — самое прекрасное место. Кроме его роскошных комнат и удобств высокого уровня, этот курорт имеет большой открытый плавательный бассейн, один из лучших в мире. Этот бассейн включает центральный аквариум, а также серию фонтанов, дополненных рифом, где гости могут заниматься дайвингом.



Сан Альфонсо дель Мар Во время Вашего пребывания на курорте San Alfonso del Mar в Чили Вы сможете оценить один из самых больших бассейнов в мире. Этот бассейн столь большой, что в нем могут ходить парусные суда и моторные лодки, а гости загорают на искусственных пляжах у его берегов.



The Cambrian Отель The Cambrian расположен посреди прекрасной окружающей среды, опоясанный горами и блаженными пейзажами природы. Отапливаемый наружный бассейн отеля устроен так, что открывает изящный вид на леса и водопады швейцарских Альп.



Grand Mauritian The Grand Mauritian Resort & Spa — чудесный курорт, с не менее чудесным бассейном под названием Brezza. Этот бассейн имеет огромную площадь в 5000 квадратных метров и выходит на живописные воды Черепашьего залива. Кроме того, курорт также имеет Бассейн Размышлений, созданный на главном пляже, где глубина составляет всего 1 метр. Среди отелей Маврикия это место пользуется особой популярностью.



Джоуль в Далласе Джоуль — превосходный отель, который находится в Далласе, Техас. Его бассейн помещен прямо на вершине здания, обеспечивая самый изящный вид на город. При этом, боковая стенка выполнена из стекла, позволяющего смотреть на все красоты города не покидая теплой и приятной воды. И хотя размер бассейна не такой впечатляющий — конструкция, дизайн и виды однозначно стоят вашего внимания.



Sarojin Большинство людей, которым повезло провести некоторое время в отеле Sarojin resort в Таиланде, описывают свой опыт, как захватывающее дух приключение. Конечно же, этому способствуют безукоризненное обслуживание и удобства мирового класса, но бассейн курорта здесь также сыграл важную роль. Удобные шезлонги и зонтики помещены прямо в центре бассейна, окруженные водой. Атмосфера полностью способствует тому, чтобы погрузиться в приятную нирвану под ласковыми лучами солнца и отдыхать.



Висячие Сады Убуд Висячие Сады Убуд являются роскошным курортом, расположенным в самом сердце Бали и окруженным пышной нетронутой природой, живописными рисовыми террасами и вулканами. Панорамный бассейн особенно впечатляет несколькими уровнями, чистотой воды и красотой видов природы.



Alila Панорамный бассейн в виллах Алила на Бали — воплощение спокойствия и естественной красоты. Чтобы обеспечить максимальное уединение и приватность, бассейн расположили в пределах внутреннего двора виллы. Любой, кому посчастливилось купаться в его водах, обязан испытать незабываемые моменты восхищения удивительными морскими панорамами.


Источник: nakonu 

Похожие статьи:
25.07.2016
2085
В ресторанном бизнесе, в последнее время недостаточно одной только вкусной еды чтобы привлечь клиент...
30.11.2016
670
Сайт Booking.com выбрал десять самых роскошных ванных комнат в лучших отелях мира...
15.11.2016
637
Для многих само слово бетон вызывает в воображении образы уродливых послевоенных многоэтажек, безлик...