Завораживающая красота развалин в объективе французского фотографа Ромэна Вейона (фото)

833 2016-08-09 05:35:00

Эти невероятно красивые снимки заброшенных мест – работа отважного французского фотографа, который путешествует по всему миру, чтобы запечатлеть великолепие разваливающихся зданий. Ромэн Вейон из Парижа ездил по Европе, Африке и Латинской Америке, чтобы снимать все, что покинули люди, начиная с развалин домов и списанных вагонов поездов и заканчивая заброшенными казино и пустыми тюрьмами.

32-летний исследователь городской среды рассказал, что заброшенные места запали ему в душу еще в детстве, когда он играл в заброшенных зданиях в окрестностях домов своих бабушек и дедушек. «Я всегда любил ходить туда и пытался представить, какова их история и как люди там жили или работали. Со временем я решил попробовать запечатлеть дух и атмосферу вечности, которую там испытываешь, чтобы показать, как остановилось время и как разрушение и природа постепенно завладевают этими местами».

Вейон не рассказывает, где именно находятся здания, которые он снимал, так как опасается, что их могут уничтожить вандалы.































Источник: bigpicture.ru

Похожие статьи:
16.11.2016
1184
Бельгийская художница Рос ван де Велде видит мир не таким, как большинство людей. Иное видение отраж...
21.02.2017
3945
За счет специального экрана на фасаде, дом создает впечатление белой полупрозрачной коробки...
20.02.2017
847
Кроме номеров на ночь, там же обустроено множество других локаций, которые делают место привлекатель...