Белый портландцемент ТМ «Adana Cimento» теперь и на рынке Украины

1283 2016-05-11 16:10:00


На данный момент,  компания Oyak Cement Group есть ведущим турецким  производителем  строительных материалов, ее продукция известна далеко за пределами Турции.  Концерн является производителем цемента, бетона, шлакоцемента, шлакобетона широкого сортамента. ТМ Adana Cimento это высококачественный белый цемент, производимый на заводе в турецком городе Адана с 1957 года.  Завод Adana Cimento  входит в структуру компании Oyak Cement Group наравне с пятью другими турецкими цементными заводами – Mardin Cimento,  Ünye Cimento, Aslan Cimento, Bolu Cimento, Denizli Cimento. Также в концерн входит  7 турецких бетонных заводов и 2 предприятия по производству бумаги. С 1974 года компания работает и с зарубежными рынками, зарекомендовав себя как надежного поставщика. Важным моментом также является то, что компания Oyak Cement Group, начав свою работу с завода в г. Адана, смогла добиться значительных успехов, объединив в концерне и другие производственные предприятия отрасли в Турции. Производственные мощности цементного завода в Адане в 2004 году составили 4,094,640 тонн в год, а в 2015-м – 5, 500,000 тонн. Компания активно развивается и работает над улучшением качества выпускаемой продукции. Многолетний опыт и традиции производства позволяют производить высококачественные продукты, отличающиеся от многих предложений на рынке. Оценить по праву ее сможете и Вы, так как Oyak Cement Group и ТМ Adana Cimento отныне присутствуют и на рынке Украины. Белый портландцемент ТМ Adana Cimento есть достаточно необычным предложением на рынке. Давайте поговорим о нем, его характеристиках и особенностях детальнее.

Белый портландцемент, производимый из турецких каолинов и мела, путем выжигания маложелезистого клинкера, есть широкоизвестным в мире строительным материалом. Он имеет высокую атмосферостойкость а также низкое содержание красящих окисей – окисей железа и марганца.  Также на основе белого цемента проще изготавливать цветные цементы, путем добавления пигментов. Несмотря на существующие традиции в нашем строительстве, цемент ТМ Adana Cimento может стать хорошим  дополнением к украинским строительным материалам и может быть использован как на специфических участках строительства, так и в качестве одного из основных материалов строительства.

Вы сможете использовать белый цемент во многих направлениях: архитектурные композиции, декоративные элементы, штукатурки различных типов, для изготовления растворов, бетонов и сухих строительных смесей для всех видов отделочных работ. Также портландцемент  ТМ Adana Cimento используется для изготовления высококачественных затирок и шпатлевок, клеящих составов и цементных растворов для плитки. Универсальность данного цемента, а также высокие качественные показатели позволяют создавать белые и цветные бетоны любых оттенков,  максимально стойкие к атмосферным влияниям.


Если же детализировать применение портландцемента ТМ Adana Cimento, то у нас выйдет следующее:
— сборные ж/б изделия (балконы, панели, балясины)
— архитектурный бетон для изготовления колонн, статуй, фонтанов и изделий многих архитектурных форм
— малогабаритные бетонные элементы (облицовочный кирпич, тротуарная плитка, искусственного камня, плиты тераццо)
— реставрация памятников архитектуры
— в изготовлении сухих строительных смесей (шпатлевка, штукатурка, клея для плитки, раствор для кладки, затирка для швов)


Универсальность использования, традиции производства, а также значительная верификация по ассортименту производимой продукции -  ключевые факторы для выбора в пользу продукции  ТМ Adana Cimento. Если Вы нацелены получить максимальные  результаты в строительстве, ремонте, реставрации, реконструкции и реновации, данная продукция может стать незаменимым материалом для Вас. Оцените и будьте уверены в наилучшем результате!




Источник: Oyak Cement Group

Информация размещена на правах рекламы

Похожие статьи:
13.01.2016
1786
Геополимер – монолитный строительный материал, исследование которого продолжается&nb...
16.08.2016
734
Первый на территории СНГ автогрейдер CAT 160M, который поставила «Цеппелин Украина» успе...
15.08.2016
743
Использование лазерного луча позволяет многократно повысить качество и точность резки металла. Одним...