Тепло и энергонезависимость от компании BEZGAZA

721 2016-04-08 14:18:00

Твердотопливные котлы на сегодняшний день являются самым выгодным и эффективным источником отопления, а также идеальной альтернативой отопления газом, и многие жители нашей страны уже успели в этом убедиться.

Всем, кто «пережил» эту зиму без твердотопливного котла, с приходом весны и тепла самое время позаботиться о следующем отопительном сезоне и усовершенствовать свою котельную. Решить данный вопрос поможет лидер по энергосбережению компания «BEZGAZA».

Работая на рынке Украины с 2005 года, компания «BEZGAZA» успела зарекомендовать себя как опытный специалист в проектировании и монтаже твердотопливных котлов как бытового так и промышленного назначения. Твердотопливные котлы изготавливаются в Польше компанией MPM-Projekt, компания «BEZGAZA» является их официальным представителем на Украине.

Одним из главных преимуществ котлов MPM BEZGAZA является то, что они изготавливаются из сертифицированной котельной жаростойкой стали 6 мм, а для изготовления котлов мощностью выше 50 кВт используется сертифицированная котельная жаростойкая сталь 8 мм. Учитывая конструкцию и материалы, из которых изготовлены котлы, они способны работать на всех видах топлива (уголь, эко-горошек, дерево, органические отходы, кокс, торф, брикеты, пеллеты и т.д.) и приспособлены к различным условиям с минимальным образованием конденсата и возможностью регулировки мощности! КПД котлов составляет - 85-90%.

Котлы MPM BEZGAZA  энергонезависимые - процесс эксплуатации не требует электричества!
























Благодаря широкой линейке мощностей, которую представляет компания BEZGAZA, котлы используются для обогрева различных помещений и рассчитаны на площадь отапливаемого помещения от минимальных размеров до промышленных масштабов.

Компания «BEZGAZA является сторонником комплексного подхода к энергоэффективности и, кроме твердотопливных котлов, предлагает теплоаккумулирующие баки, тепловые насосы, солнечные коллектора от известных европейских производителей, а также осуществляет их проектирование и монтаж, проводит энергоаудит зданий, разрабатывает проекты с использованием нескольких альтернативных источников энергии и тепловых материалов!

Компания «BEZGAZA» предлагает решить проблемы отопительного сезона уже сегодня!

Надежным клиентам – гарантированная скидка!

Подробнее о продукции на нашем сайте: www.bezgaza.ua

А также по телефону: +38 067 466 23 27


Информация размещена на правах рекламы

Похожие статьи:
01.04.2016
928
Caterpillar® внедрил комплексную программу оценки и повышения квалификации операторов техники, и...
28.07.2016
586
Правильное использование данных, которые предоставляются оборудованием, позволит избежать незапланир...
13.07.2016
776
Работа компании Caterpillar направлена на повышение эффективности работы техники каждого клиента. Эк...