Счетчик посещений
  • Сегодня 81882
  • Вчера 99958
  • На этой неделе 684623
  • На прошлой неделе 707565
  • В этом месяце 784682
  • В прошлом месяце 3025543
  • За все время 126862113

ООО ДЕ-ПА

Оптовые поставки, Производители, Дилеры
Наша компания является ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ (Стамбул / ТУРЦИЯ) материалов для звукоизоляция, теплоизоляция, гидроизоляция, пароизоляция, фольгированная изоляция, гермитизирующие материалы, герметики, фольгированные ленты, утеплителей, огнезащитные ленты для пожарной безопасности Уплотнительные набухающие под воздействием влаги и грунтовых вод, ленты от производителя Стамбул Турция.. PRONIL AC типа 300 / PRONIL AC типа 500 и PRONIL AC типа 800 - ленты, набухающие под воздействием влаги и грунтовых вод, предназначены уплотнения горизонтальных и вертикальных технологических рабочих швов в бетонных и железобетонных элементах. Набухание профилей в значительной степени зависит от материала, гидростатического давления и химических свойств жидкости, а также времени ее воздействия на ленту. Набухающие ленты, принимая воду в свою молекулярную структуру, увеличивают объем. Правильно забетонированная набухающая лента PRONIL AC, увеличиваясь в объеме, заполняет раковины и щели в бетоне, уплотняет рабочие швы и защищает их от дальнейшего проникновения жидкости. Для того чтобы могло возникнуть давление набухания, способное противодействовать давлению жидкости, а набухающая лента могла выполнять свою функцию, она должна быть полностью окружена бетоном. Быстрый монтаж и отсутствие необходимости подгонки арматуры и схемы рабочих швов на этапе проектирования позволяют рассматривать набухающие ленты в качестве альтернативы лентам из ПВХ. --- Мы рады будем с Вами сотрудничать. -- С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Эльдар Ганбаров Контакты: Тел: (37516) 2455611 Беларусь Факс:(37516) 2455611 Беларусь Моб: (375 33) 3057733 (24 часа) Беларусь Директор Моб: (375 33) 3657733 Беларусь Зам.директор Моб: (375 33) 3527733 Беларусь Гл.бухгалтер Моб: (90 546) 2027733 Турция WhatsApp / Viber Моб: (90 546) 4427733 Турция Skype:rusturkeygroup Icq:291320914 E-mail:rusturk@gmail.com E-mail:erdal@de-pa.com.tr ООО "ДЕ-ПА" УНП 291477952 224024. г. Брест, ул. Инженерная 19-1 (Здание Белимпортторга) Беларусь
Контакты

Тел. +375 33 3057733

Сайт: www.de-pa.com.tr

Email: rusturk@gmail.com

Адреса

Беларусь, Ул.Инженерная 19-1

Рубрики, в которых представлена компания

Тепло-, звуко-, гидроизоляционные материалы

Герметики

Клеи

Защитные составы, добавки, пены

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании ООО ДЕ-ПА

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить