Счетчик посещений
  • Сегодня 51836
  • Вчера 66031
  • На этой неделе 187787
  • На прошлой неделе 499263
  • В этом месяце 935248
  • В прошлом месяце 22
  • За все время 56476212

СВП Мастер

Строительня компания предоставляет услуги ремонта квартир под ключ в Киеве и киевской области. Ремонт офисов, торговых помещений, строительство домов, установка тепловых счетчиков. Опыт работы на рынке более 12 лет. Дополнительную информацию, примеры работ можете узнать на нашем сайте.
Контакты

Тел. (044) 569-68-29

Сайт: http://svpmaster.com.ua

Email: office@svpmaster.org.ua

Адреса

Киев, А.Ахматовой 13д оф.332

Киев, Игоря Сикорского 4г оф.1

Рубрики, в которых представлена компания

Дома, дачи, коттеджи, объекты

Ремонтно-отделочные работы

Ремонт квартиры, офиса

Ремонтно-отделочные работы

Архитектурные и проектные работы

Архитектурные и проектные бюро

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн

Инженерно-монтажные работы

Электромонтажные работы

Монтаж систем охраны и безопасности

Водо -, теплоснабжение, сантехника

Вентиляция, кондиционирование

Демонтаж, перевозки, работа со спецтехникой

Демонтаж, переработка вторичных материалов

Архитектурные работы VIP

Дизайнерские работы VIP уровня

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании СВП Мастер

Обратите внимание!

Отзывы от "Билд портал" являются проверенными:

получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процесе опроса и сбора отзывов.

Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала.

Белицкая Гость
Рекомендую
2017-09-04 22:58:24
Кто компания лохотрон строят с мусора и деньги за роботу не отдают ' Жалко заказчиков !Думаю обратится в налоговую ! Сдесь очень плохие промахи Борец Виталий
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Гость
Рекомендую
2017-09-02 15:35:17
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Конечный потребитель
Рекомендую
2017-07-26 18:33:24
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Игорь Конечный потребитель
Рекомендую
2017-05-29 09:08:21
В процессе ремонта были как плюсы так и минусы. Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка) Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы) Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Гость
Рекомендую
2017-05-29 08:15:19
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Inna Гость
Рекомендую
2017-05-26 12:53:11
Мы с мужем купили квартиру и решили сделать дизайнерский ремонт. Хотелось чего-то нового и свежего, потому мы начали поиски фирмы, которая создала бы нам отличный дизайн интерьера. На данный момент существует очень много фирм, которые занимаются дизайном квартир. Знакомые,недавно закончившие ремонт, посоветовали "СВП МАстер". Немного подумав, мы навестили шоу рум и пришли к единому мнению, что нужно брать именно "СВПМастер". Качество выполненных работ на высшем уровне - всё стало именно так, как было на фото и эскизах, и при этом мы заплатили ровно ту сумму, которая ему соответствовала. Спасибо!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Гость
Рекомендую
2017-05-26 12:41:44
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Игорь Конечный потребитель
Рекомендую
2017-05-26 12:00:44
Читая негативные отзывы, сложилось впечатление, что не о том СВП МАСТЕР речь идет. Мне их посоветовал знакомый, при этом лично познакомив с прорабом. На следующий день состоялась встреча с директором компании и были оговорены этапы ремонта и ценовой диапазон. Смету согласовали буквально через день, где четко указывались твердые и динамические расценки. Общая стоимость по актам оказалась немного больше, и это абсолютно нормально, т.к. в смете было четко прописано, что цена на некоторые виды робот имеет договорной харатер и будет согласована в процессе ремонта. Никаких попыток жульничества ни от прорабов, ни от рабочих я не заметил. Все устроило - и цена, и качество, и сроки.. Рекомендую!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Елена Конечный потребитель
Рекомендую
2017-05-26 11:13:46
Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто и аккуратно. С удовольствием рекомендую компанию для сотрудничества!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Сергей, Светлана Конечный потребитель
Рекомендую
2017-05-26 10:24:14
Когда мы планировали начинать ремонт было очень много вопросов: как делать, какие материалы выбирать, как организовать пространство. И как же мы рады, что нашли компанию СВП Мастер! Дизайнер Таня Сорокина создала для нас уютное, комфортное, светлое пространство, где нет ничего лишнего. Она словно чувствовала, что нужно каждому из нас! В процессе ремонта понравилось то, что не пришлось каждый день приезжать, решать различные мелкие вопросы, долго выбирать декорматериалы и мебель, прораб Роман решал все вопросы быстро в телефонном режиме. В квартире на протяжении всего ремонта был порядок! Мы очень довольны!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
SVPMASTER Прораб
Рекомендую
2017-05-25 14:50:08
Добрый день, Максим. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложился настолько неудачный опыт сотрудничества с нашей компанией. На Вашем объекте действительно были проблемы и мы не вполне смогли реализовать свой главный принцип в работе: делать надежно, качественно и в срок. Мы дорожим своим именем и каждым клиентом. Хотя, конечно, Вам так не покажется. Мы реализовали около 1500 объектов за время работы. Конечно, мы не идеальны, но мы стремимся к этому. И даже эти 0,3 % негативных отзывов (правдивых или нет) огорчают нас, в то же время мотивируя нас развиваться и совершенствоваться. Но есть человеческий фактор. И не все, даже наши сотрудники, в итоге разделяют нашу философию надежной строительной компании и готовы ей соответствовать. Но, ответственность мы всегда берем на себя. По существу претензий: 1. Отсутствие коммуникации и реакции, недопустимые нарушения трудовой дисциплины на объекте прорабом - этот прораб не работает больше в компании 2. Увеличение сметы и непредвиденные расходы. Вот здесь мы просили бы быть более объективным. Вы заказывали ремонт категории "эконом", по крайней мере таким было пожелание, но потом, после согласования сметы, у вас появился дизайнер, который начал усложнять проект. Подолгу не давались ответы на конструктивные вопросы и пожелания по дальнейшим работам. Когда количество откосов увеличивается с 10 м2 до 110 - согласитесь, это не может не повлиять на размер сметы. За каждый метр, килограмм, человеко/час - мы всегда готовы отчитаться. Поэтому, эту часть претензий мы позволим себе не принять. В любом случае, мы благодарим Вас за этот отзыв - он поможет нам стать лучше. И еще раз приносим извинения за негатив.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Макс Гость
Рекомендую
2017-05-24 19:35:13
Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР. Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь. Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор. Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый персонал компании. Всё обговорили и подписали соглашение - ремонт начался. То ли из за праздников, то ли из за неорганизованности, в середине января 2017 работы начали отставать от плана и не слабо. Первый акт выполненных работ с горем пополам закрыли а начале февраля 2017(с начала стройки прошло полтора месяца). Все это время прораб постоянно куда то терялся, не выходил на связь. Иногда назначались встречи на квартире для приема выполненных работ, и в последний момент у прораба ломалась машина. Такое случалось несколько раз подряд. Несколько раз приходилось состыковывать работников друг с другом, потому что прораб отсутствовал и никто не мог его вызвонить. Обращались неоднократно к выше стоящему начальству и всегда получали заверения, что все этот вопрос поднимут и разберутся. По факту ничего не менялось. Постоянно возникала проблема с началом новых работ. То один специалист никак не мог приехать и приступить к работе, то другой. Сложилось впечатление, что они набрали заказов, а рабочих просто не хватает. Один раз, придя вечером на квартиру, я обнаружил там квартирантов. Как выяснилось это были наши штукатуры. Они увидев меня спросили не против ли я, что они тут поживут? На мой вопрос как это понимать прораб ответил, что просто забыл меня предупредить. Во втором этапе работ появились такие статьи расхода, как электрика и сантехника и вот тут уже началось…. начали увеличиваться расходы материалов(провод, трубы и т.д). На все у компании естественно находились чеки и накладные на товары, мол все куплено и установлено - вот вам чек. Качество материалов нормальное, но качество и объёмы выполненных работ ужасали. В итоге второй акт выполненных работ еле приняли в конце марта 2017. Смета была составлена с ошибками и работами которые не выполнялись. И за каждый пункт приходилось сражаться. Были установлены детали и узлы , которые со мной не обговаривались. На некоторых единицах цена была превышена в 10 раз! Второй акт выполненных работ переделывался 8 раз, это заняло 3 с половиной недели. В итоге за три с половиной месяца с большущими трудностями было выполнено 2 этапа работ(всего смета была расписана на 5 этапов). Страшно представить сколько бы это все длилось. Обещали сделать ремонт за 4 - максимум 5 месяцев, а в итоге за 3 не справились и с половиной работ. После всего этого я прекратил работу с этой фирмой и нанял бригаду вольнонаемных рабочих. Разница почувствовалась сразу. Во первых они всегда на связи и готовы к диалогу. Во вторых расходы по материалам и денежным тратам существенно сократились. В третьих парни работают от выработки и договора ни с кем не заключают. Следовательно в их интересах сделать все быстро, качественно(чтобы их потом порекомендовали) и перейти к следующему объекту. СВП МАСТЕР же набрал заказов и тянет время. После СВП МАСТЕР некоторые виды работ приходилось переделывать(электрика и часть сантехники). Вентиляция с кухонной вытяжки была введена в гипсокартоновый короб, но не вставлена в вент канал(все пары от готовки циркулировали бы по всему коробу, по всей квартире). Часть работ была не доделана и оставлена. На мои обращения никаких действий не было предпринято. Прораб «кормил завтраками», и обещал доделать работы, но этого так и не произошло! ИТОГ: Потрачено время, деньги, нервы, а результатов ноль! Не связывайтесь с этой компанией. Ничего хорошего из этого не выйдет! Будьте внимательны в выборе строителей! Всем хороших ремонтов! Мир
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Наталья Гость
Не рекомендую
2017-01-03 23:39:24
Это проходимцы и мошенники. Врагам бы даже не посоветовала связываться с этой компанией. Специалистов набирают на вокзале. . Первоначальная смета увеличивается раза в 3. Сроки не выполняются. Качество работ ужасное. Они делали нам квартиру по адресу Краснопольская 2г Материалов списывают в разы больше и конечно на все предоставляют чеки. Как же без этого. Мастер Кухарук Коля и его начальник Владимир Иванович видно работают сообща. . Колличество материалов списывается ,а затем вывозится в немеряных количествах. Причем в чеках материал одного качества вписывается ,а привозится совсем другой .Мы расторгли договор и все работы пришлось переделывать Потеряли большие деньги Люди без чести и совести.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Виктор Гость
Не рекомендую
2017-01-03 23:07:34
Никому не советую эту шарашкину компанию!!! В 2013 году делали ремонт используют самые дешевые материалы, что потом аукнется. Плиточник, маляр, и работы по гипсокартону сделали хороше. Сантехника,электрик - руки поотрывал бы!!! Прораб Игорь это вообще что то...На сегоднящний день у меня три ремонта за плечами, с свп был самы негативный и затратный.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (не обязательно):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность: