Счетчик посещений
  • Сегодня 72477
  • Вчера 100506
  • На этой неделе 575260
  • На прошлой неделе 707565
  • В этом месяце 675319
  • В прошлом месяце 3025543
  • За все время 126752750

ВИКОНДА

Оптовые поставки, Розничные поставки, Производители
Компания «Виконда» - является одним из ключевых лидеров украинского рынка металлопластиковых окон ПВХ.
Контакты

Тел. (0564) 72-37-84, (056) 462-00-73, (056) 462-00-74

Сайт: www.vikonda.ua

Email: office@vikonda.com

Адреса

Кривой Рог, ул. Ольховская 2-О

Рубрики, в которых представлена компания

Окна. Двери. Лестницы. Перегородки

Окна

Металлопластиковые окна

Системы солнцезащиты

Замки и фурнитуры

Ручки

Двери входные

Подоконники, Отливы

Отливы

Подоконники

Роллеты

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании ВИКОНДА

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Марина Гость
Рекомендую
2019-04-11 17:50:22
После негативного отзыва, с нами связалась представитель "Виконда" Людмила. За короткий срок нашу проблему решили. Теперь всё отлично . Окно супер. Спасибо.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Марина Конечный потребитель
Не рекомендую
2019-03-24 20:19:40
15.02.2019 поставили окно белое ламинированное, швы,стыки брак,рыжие пятна на плёнке,швы серо- коричневые. С одной стороны створки с улицы дует. За 10.000 уродство. Отправляли фото на завод, один раз позвонили с завода и всё....
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Марина Конечный потребитель
Не рекомендую
2019-03-24 20:18:20
15.02.2019 поставили окно белое ламинированное, швы,стыки брак,рыжие пятна на плёнке,швы серо- коричневые. С одной стороны створки с улицы дует. За 10.000 уродство. Отправляли фото на завод, один раз позвонили с завода и всё....
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Вадим Гость
Рекомендую
2018-05-21 22:46:02
Заказ 81-08529 81-08529 81-08529 три окна.Нашел брак в стекле, все штапики били потёртие как будто бы их по асфальту тянули, а потом установили в окно .Стекла все вымазание в герметике,рама вся потёртая в одном стеклопакете где склеёваются стекла из нутри видно как откололся осколок от стекла так они его и склеели (идиоты).Качеством НЕДОВОЛЕН. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Сергей Конечный потребитель
Не рекомендую
2017-12-05 09:17:55
Заказ 101-0067 Кривой Рог, офис пр. Мира 33 В фирме Виконда в Кривом Рогу работают не честно. Все кому нужны окна, ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму. Они берут 100% предоплаты за изделия и установку, потому что они сами прекрасно знают, что вы будете обмануты. Они поставляют полный комплекс недоброкачественных услуг. Окно сделали по размеру замерщика, но когда установщики ставили, местами окно находилось менее 5мм до стены и это окно 1580мм ширины. Я не знаю, что будет с окном летом, когда оно нагреется (по нормам пространство между окном и стеной должно быть не менее 10мм, а иначе при расширении рамы она может деформироваться) Установщики сказали, что все будет хорошо. После они поставили подоконник, обрезав его до размера 1572мм, и получился подоконник короче окна и чтоб я сразу не увидел, они задули по краям пеной. Подоконник я купил 1710мм. Через неделю пришел мастер ставить откосы, срезал пену и я увидел этот брак. После обращения в офис мне сказали, что приедет мастер, чтобы проверить. Прошла еще неделя и приехал тот *мастер*, который сделал эту халтуру и сказал, ничего страшного, перенесите откосы ближе друг к другу и прикрутите прямо к раме и тогда дыр не будет видно, и уехал. После обращения в рекламационный отдел, я общался с Людмилой Михайловной, она пообещала прислать мастера с фабрики чтоб осмотрел независимый мастер (кстати фабрика находится от меня всего в 1,5км), но сейчас он занят и приедет через неделю в понедельник.Сегодня в пятницу в 15.40 позвонила Людмила Мих. и сказала, что мои претензии их не колышат, потому что я подписал бумагу после установки. Поэтому никогда не подписывайте бумаги после установки, подождите пока вам поставят откосы и пройдет год, чтоб посмотреть не выпадет ли окно и не деформирует ли его летом при расширении. Я инвалид 2 группы передвигаюсь на костылях, получаю пенсию 1312 грн., а фирма наживается, на инвалидах. Я надеялся, что найду хоть одного честного сотрудника на ВИКОНДА, но я ошибся, они покрывают один одного. Я буду и дальше писать на всех сайтах и во все возможные инстанции, чтоб как можно меньше людей пользовались их услугами. Заказ 101-0067 Кривой Рог, офис пр. Мира 33
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить