У строительной компании вымогают деньги для финансирования выборов

1128 2015-08-19 15:10:00

Максим Барбаш сделал официальное заявлениеМаксим Барбаш, глава совета директоров комапнии GEOS сделал официальное заявление, (опубликовано на Интернет-сайте предприятия)  в котором сообщил об учащении нападений на строительную площадку одного из проектов жилых комплексов, реализуемых его компанией в городе Киеве, с целью вымогания средств на предстоящие выборы. 

Далее текст заявления:

"Компания «GEOS» в абсолютно легальном порядке получила всю разрешительную документацию на строительство жилого дома в Голосеевском районе Киева.

Несколько очередей жилищного комплекса уже построено и введено в эксплуатацию. Мы бесплатно предоставляем квартиры в новой секции жителям пятиэтажки, которая находится в непосредственной близости к строительству.

Никаких претензий столичной власти к компании «GEOS» относительно данного строительства не поступало.

Тем не менее, в последнее время на территорию, где проводятся строительные работы участились нападения вооруженных людей в камуфляжной форме и балаклавах, которые рушат все на своем пути, при этом называя себя «активистами». Их представители регулярно обращаются к нам, предлагая «решить проблему».

Только за последние несколько месяцев офис компании «GEOS» посещали представители различных «комитетов спасения», «антисоюзов», а также некоторых политических партий.

«Поспособствуйте материально и мы не будем препятствовать строительству дома». Эти слова мы слышали раньше, когда к нам приходили тихие, крепкие и очень убедительные ребята. Эти слова мы слышим сегодня, когда в офис компании приходят политики, которым не хватает средств на выборы.

Киевляне, для которых мы строим дом, возмущены бездействием правоохранительных органов и опасаются за свои здоровье и безопасность.

Как руководитель и владелец строительной компании «GEOS», официально заявляю: мы действуем в правовом поле и не ведем переговоры с людьми, которые путем шантажа и насилия пытаются на нас заработать.

Такие действия должны подпадать под уголовный кодекс и не могут быть оправданы никакими избирательными кампаниями.

Я обращаюсь к правоохранительным органам с призывом восстановить правопорядок, из-за отсутствия которого существует угроза безопасности горожан, страдает репутация Киева, как европейской столицы, ухудшается отношение граждан к власти в целом",- заявляет Максим Барбаш.

Стоит отметить, что компания GEOS достаточно активна на строительном рынке города Киева. В настоящее время эта компания реализует целых шесть проектов жилых комплексов: Lemonade по ул. О. Трутенко, 3; Geneva по бульвару Ивана Лепсе, 7-г; Richmond по ул. Ивана Кудри, 26; Gloria Park по проспекту Победы, 90/1; SOHO Residence II по проспекту Голосеевскому, 46-г; BonApart по ул. Щекавицкой, 53.

Источник: www.budport.com.ua

Фото: www.geos.ua

Интересные новости:
19.08.2015
1317
На Трухановом острове в настоящее время проводятся масштабные работы по уборке и благоустройству тер...
19.08.2015
1357
Укргазбанк получил от агентства "Госэнергоэффективность" 600 тыс. грн.  для дальнейшей выплаты ...
19.08.2015
2065
Тернопольская автодорожная служба наконец-то завершила ремонтные работы на автодороге Р-43 Тернополь...
19.09.2017
887
Общественность приняла решение создать новый парк во Львовской области для развития туристической ин...
19.09.2017
443
Модернизацию тепловых сетей и объектов теплогенерации определили приоритетной на ближайшие годы...
19.09.2017
719
Финансирование ремонта украинских дорог в 2018 году значительно увеличат...