Метинвест открывает представительство в Польше

Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, создала торговое представительство в Польше – Metinvest Polska.
2294 08.07.2015 в 11:28

Метинвест открывает представительство в Польше   Деятельность Metinvest Polska нацелена на укрепление сотрудничества с покупателями стального проката Метинвеста и предоставление им оперативного и эффективного сервиса.

   Европа – один из приоритетных рынков Группы Метинвест. Компания поставляет в этот регион около 4,4 млн тонн стали или 34% от общего объема продаж. Среди стран Европы Польша – второй по величине покупатель проката Метинвеста. Польская экономика потребляет свыше 12,2 млн тонн металлопродукции в год. Только по результатам 2014 года потребление стали на душу населения выросло на 17%. Страна активно задействована в региональной торговле: импортирует до 70% от объема потребления стали и экспортирует половину объемов производства.

   Около десяти лет Метинвест сотрудничает с польскими клиентами, которые поставляют прокат для строительства, машиностроения и трубного производства. Представительство компании в Польше создано для дальнейшего развития торговых связей с местными покупателями. В г. Катовице, центре польской металлургии, теперь действует единый оперативный канал взаимодействия с Метинвестом. Клиенты могут размещать «пакетные» заказы, комбинируя различные виды металлургической продукции, и получать эффективную клиентскую и техническую поддержку.

   В Европе уже работает 20 торговых представительств и складов Метинвеста: в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Великобритании, Румынии и Болгарии. В целом компания располагает торговыми офисами во всех ключевых металлопотребляющих регионах. Более 6500 клиентов покупают стальной прокат и сырье производства Метинвеста, и 1700 из них ­– европейские компании.

   Металлургические предприятия Группы Метинвест расположены в Украине и странах Европы. В частности, в Италии размещены  заводы Metinvest Trametal и Ferriera Valsider суммарной мощностью 1,2 млн тонн в год, а в Великобритании – Spartan UK мощностью 200 тыс. тонн в год.

Владимир Задолинный, генеральный директор Metinvest Polska:

 — В течение многих лет Метинвест успешно сотрудничает с польскими покупателями. Открытие Metinvest Polska  для нас – эволюционный шаг, который позволит предоставлять более оперативный сервис и эффективные решения по всей цепи создания стоимости для клиента. Мы сможем обеспечить польским покупателям прямой доступ к продукции всех активов Группы Метинвест, полноценную техническую и клиентскую поддержку.

Источник:
 www.metinvestholding.com

Фото: www.metinvestholding.com

Информация размещена на правах рекламы

 
Интересные новости:
06.07.2015
1629
Акционные предложения на гидробоксы, системы инсталяции и напольные покрытия...
24.06.2015
2156
Компания VIP Клинкер переезжает в новый офис по ул. Онуфрия Трутенко 28...
24.06.2015
1564
Предлагаем Вашему вниманию штукатурку  STONE S от TERRAFORMER, ее преимущества по сравнени...
14.12.2021
1912
Складено черговий зарплатний рейтинг українських вузів. В ньому роботодавці оцінили за п’ятьма...
14.12.2021
1663
Vitals вирішив розіграти серед клієнтів техніку на 100 000 грн та ціле поле сертифікатів. Розіг...
10.12.2021
1001
Серед основних завдань, які ставлять перед собою BRDO та Спілка виробників будматеріалів, — сп...