Белорусская продукция ТМ «Белгипс» уверенно покоряет строительный сектор Украины

2175 2016-12-12 10:45:00




Выйдя на рынок Украины в конце 2015 года, продукция белорусского производителя ТМ «Белгипс» уверенно покоряет строительный сектор нашей страны. А все благодаря неоспоримому качеству, инновациям и постоянной модернизации производства.

10 млн. кв. метров гипсокартона в год. Эта солидная цифра для «Белгипса» не далекая перспектива, а реальность, сегодняшний день. Но успех производителя основан не только на количестве. Качество, инновационный взгляд и богатейший ассортимент – вот что делает белорусский бренд узнаваемым и востребованным. Продукция компании используется для устойчивого строительства и реставрации. Акцент при этом ставится на решении глобальных экологических проблем, в частности таких, как ресурсосбережение и загрязнение окружающей среды во время строительных работ.

Станислав БабицкийСоответствующая ГОСТ 32614-2012 (EN 520:2009), продукция ТМ «Белгипс» уверенно покоряет строительный сектор Украины. Производитель так же активно разрабатывает стратегии выхода на европейские рынки. Способствует успешному расширению экспортной географии вот уже как два года реализованная модернизация, позволяющая существенно повысить качество гипсовых стройматериалов (в частности гигиеничность, био- и огнестойкость), снизить их себестоимость и нарастить производственные мощности.


Модернизация оборудования «Белгипс» –  масштабный проект, бюджет которого составил 2,5 млн. евро. И это еще не предел. В 2018-м планируется запуск нового гипсового завода в Минском районе. В его строительство инвестируется 43 млн. евро.«Прежде всего мы запустили производственную линию гипсокартона нового поколения, – рассказывает директор ОАО «Белгипс» Станислав Бабицкий. – И если в 2014 году наши производственные мощности были ограничены 6 миллионами кв. метров, то после модернизации мы готовы выпускать до 10 млн. кв. метров в год». Также предприятие обновило линию по производству сухих строительных смесей, в результате чего ее мощность выросла до 100 тыс. тонн в год, линию по выпуску пазогребневых плит, мощность которой достигла 300 тыс. кв. метров в год, и цех гипсовых вяжущих веществ. 


Несомненно, новый завод расширит экспортные горизонты для передового белорусского производителя гипса, но и сегодня продукция ТМ «Белгипс» – это беспрецедентное инженерное качество, современный подход к эстетической составляющей, безопасность, доступность, внедрение результатов научных изысканий, а также вклад в формирование экологического мировоззрения во имя решения экопроблем на планете Земля в рамках всемирной концепции устойчивого развития.


ПОЧИТАТЬ О ТМ "БЕЛГИПС":


 

Гипсокартонные листы ТМ "Белгипс" - преимущества



Пазогребневые гипсовые плиты ТМ "БЕЛГИПС"















BUILD PORTAL
Интересные новости:
07.12.2016
856
Стоимость строительства олимпийской базы оценивается в 500 млн грн...
07.12.2016
1011
Для того чтобы в Украине появились дороги европейского качества, правительство должно выделять на эт...
07.12.2016
1756
Подольско-Воскресенская линия метрополитена должна состоять из 14 станций, 3 пересадочных узлов и 1 ...