"Новая Англия": яблоки, праздник и королевская гвардия (ФОТО)

750 2018-12-04 08:17:00



День яблока в "Новой Англии": установлен новый украинский рекорд

 

27 октября во время празднования Дня яблока в ЖК «Новая Англия» был установлен новый рекорд Украины: самая длинная яблочная кожура, размер которой достиг почти 16 метров.

Впервые в Украине начали отмечать День яблока в прошлом году в «Новой Англии». Украинцам также, как и британцам, празднование пришлось по душе, и не удивительно, ведь в украинских садах растут многочисленные сорта яблонь, а в мире каждое второе плодовое дерево именно яблоня.





Главным развлечением этого праздника, по традиции, стало срезание кожуры с яблока. В прошлом, 2017 году,  былвпервые установлен рекорд Украины - самой длинной яблочной кожуры размером почти 11 метров. Этот рекорд был зафиксирован Книгой рекордов Украины.



Узнайте, как День Яблока отмечали в прошлом году:


Незвичний Нацрекорд: ніж, яблуко та вправні руки допомогли отримати півквартири (фото)


Майже 11-метрова шкірка із яблука забезпечила перемогу у незвичному конкурсі







Но уже в этом году, 27 октября, на празднике Дня яблока в «Новой Англии», этот рекорд был побит 16 метровой яблочной лентой. Рекордсменкой стала Капустян Даша, длина кожуры с яблока достигла 15,85 метров. Второе место заняла Санчакова Инна, лента с ее яблока была не немного меньше – 15,60 метров, и третье место – Юлия Супрун с длиной яблочной кожуры 13,10 метров.




Для участия в Конкурсе зарегистрировались почти 200 участников, каждый из них использовал свою собственную технику вырезания кожуры: кто-то срезал кожуру маникюрными ножницами, некоторые - скрепкой, а победительница Даша – хирургическим скальпелем.


«Нам было приятно узнать, что киевляне ждали праздник в «Новой Англии» целый год, тренировались вырезать длинную тонкую яблочную ленточку. В прошлом году две сестры взяли первое и второе место, в этом году также сестры участвовали и вышли в финал. Празднование Дня яблока в «Новой Англии» стало замечательной семейной традицией, и мы будем поддерживать ее ежегодно.

В этот раз мы посадили яблоньку в нашем дворе, как символ новой счастливой семейной жизни в «Новой Англии», кто знает, возможно следующий рекорд будет установлен именно благодаря яблоку с этой яблоньки», - делится впечатлениями Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу девелопера Royal House.




На празднике гостей угощали вкусными десертами из яблок и развлекали множеством традиционных яблочных соревнований, разыграли украшение от Ювелирного Дома ZARINA, а Эпицентр подарил нынешним и будущим резидентам полезные для ремонта инструменты.

Если и вы хотите побывать на одном из самых необычных праздников в мире, который, кстати, является и одним из самых полезных для здоровья, на следующий год обязательно поставьте напоминание посетить День яблока в ЖК «Новая Англия» в октябре.


Что еще было интересного:


Роспись пряников и яблок глазурью

Уж кому-кому, а детишкам на праздновании Дня яблока точно скучать не приходилось - мастера глазурной росписи делились секретами  росписи пряников и яблок. Организаторы поставили яблочное искусство на новый уровень. Кто знает, возможно, во время росписи яблок и пряников появился новый Микеланджело или Пикассо )





Мастер-класс по приготовлению яблочного варенья

Те, кто уже освоил тонкости искусства яблочной росписи, как правило, не хотели останавливаться на достигнутом. А как иначе, ведь совсем рядом Данил Кива, победитель шоу "Мастер Шеф - Дети" рассказывал и показывал как приготовить вкуснейший яблочный джем по классическому английскому рецепту. Детки с восхищением смотрели и участвовали в приготовлении варенья.






Потрясающая фотозона

Разве может огромное яблоко, сотканное из красных цветов остаться незамеченным ? )  Build Portal, организаторы и гости праздника просто не смогли пройти мимо уникальной яблочной фотозоны. Скажем откровенно: было весело )






Всевозможные конкурсы на знание яблок

"Все настоящие знатоки яблок собрались на этом празднике", - именно такая мысль приходит в голову, когда наблюдаешь, с как легко участники конкурсов называют 20 рецептов яблочных блюд, 30 разновидностей яблок или доподлинно известное современной науки количество сортов яблок... И это еще далеко не предел вопросов, которые придумали организаторы)

Настоящие яблоковеды получили ценные призы во время захватывающих баталий на знание яблочной темы.







Забавные мимы

Королевские гвардейцы-мимы, стояли на страже здорового праздничного настроения и не давали скучать.





Мы в "Новую Англию". А вы?

Блиц - экскурсия по новострою


Пока День яблока шел своим чередом и затихали последние конкурсы, организаторы празднования устроили нам эксклюзивную экскурсию по ЖК "Новая Англия". Мы так часто писали о победах "Новой Англии" во всевозможных украинских и зарубежных конкурсах, что уже сбились со счета, сколько наград получил этот жилой комплекс. Пришло время своими глазами увидеть, так ли хорош ЖК на самом деле.

Итак, первое мнение:"Новая Англия" - город в городе. Этот слоган действительно соответствует увиденному: на территории ЖК существует своя, особая атмосфера уютного английского городка.




Итак, заходим в дом. Что нас там ждет? Оправдаются ли ожидания? Скоро все будет ясно.


Нас приятно удивило оформление подъезда: одно дело видеть классические английские интерьеры на картинке в каталоге, другое дело - увидеть их в живую. Такое чувство, что мы попали в английский дворец.

Внимание к малейшим деталям декора, подкупает. Анна Щербань, Pr-менеджер Royal House охотно рассказывает о детально продуманном оформлении, качестве использованных материалов и планах, как бы еще обустроить пространство.


Сделать фото на фоне классической английской телефонной будки, стало неотъемлемой частью наших визитов в "Новую Англию". Пусть в этот раз телефонная будка помещается на ладошке, нарушать традиции мы не будем! )


Строительство новой очереди идет полым ходом, а в доме, который мы смотрим все квартиры уже давно раскуплены.


Сложно поверить, но на этом месте за считанные месяцы будет стоять новый дом. А все благодаря особой технологии строительства: все части дома комплектуются на заводе, в комфортных условиях, а на объект приезжают в виде конструктора, который нужно просто собрать.

Такая технология позволила добиться высокого уровня контроля качества на всех этапах производства и значительно ускорить темпы строительства, по сравнению с традиционными технологиями.


Как же в настоящем английском доме обойтись без портрета королевы? Поприветствовали Елизавету и внимательно осматриваем однокомнатную квартиру. Планировка смарт-квартиры очень удобная, в ней тепло и уютно.

Кстати говоря, оказывается уровень энергоэффективности зданий ЖК "Новая Англия" даже превышает требования современного законодательства. Потому смело можно назвать размещенные в доме квартиры "теплыми" - их собственники получат значительный бонус в виде экономии средств на коммунальные услуги, что на фоне постоянного повышения тарифов выглядит весьма и весьма заманчиво.


Приятным является тот факт, что  после покупки, хозяин квартиры получает не "голые стены и плафон на проводе", а полностью готовую к эксплуатации квартиру. Интерьер радует глаз.



Наша мини-экскурсия, как и празднование Дня Яблока подошли к концу. По итогам дня мы можем сделать следующие выводы:

1. Команда Roual House создала атмосферу уютного английского городка, "Новая Англия" это действительно город в городе - оазис элегантности и изящных манер в круговороте бешеного ритма столичной жизни.
2. Такие события, как "День Яблока" превращают жильцов ЖК  в одну большую семью. 
3. Дома красивы и энергоэффективны, а прилегающая территория явно была оформлена талантливыми ландшафтными дизайнерами.
4. Квартира, которую мы посетили, была очень уютной. Мы узнали, что жилье в ЖК пользуется спросом, в доме, который мы навестили все жилье уже распродано.

Благодарим команду Roual House за праздник и потрясающие впечатления!

Источник: Главный строительный портал Украины Build Portal
Фото: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal


Интересные новости:
11.12.2018
3806
Іван Салій видав книгу-двотомник «Від утопії до утопії: 100 років експериментів. Досить і...
25.10.2018
718
10-12 жовтня, у КиївЕкспоПлазі проходила міжнародна виставка обладнання, спеціальної техніки та техн...
26.10.2018
725
На форумі обговорили головні тенденції української видобувної галузі...
19.10.2004
496
Что должно быть приоритетным — человек для развития технологий или технологии, развивающие чел...
17.12.2018
449
Нинішні масштаби відтоку кадрів уже не дають змоги і часу сподіватися на ефективну протидію цьому яв...
17.12.2018
1063
Воглавил жюри «Интерьера Года 2018» гуру современного дизайна эксцентричный голландец Ма...