Счетчик посещений
  • Сегодня 95694
  • Вчера 101282
  • На этой неделе 700755
  • На прошлой неделе 706771
  • В этом месяце 1610291
  • В прошлом месяце 3127339
  • За все время 133934943

ФОП, Латыш

Оптовые поставки, Розничные поставки, Производители
Компания "ФЛП Латыш Н.Н." с 2013 года занимается производством и продажей изделий из бетона, фибробетона, гранита и мрамора. Перечень производимой продукции: копинговый камень, бортовой камень для бассейна, террасная плитка для зоны отдыха, переливные решетки для бассейна, бетонные блоки несъемной опалубки, подпорные блоки. Основным направлением является производство копингового камня и террасной плитки для зоны вокруг бассейна. С 2018 новым направлением стало производство бортового камня для бассейна из натурального мрамора и гранита. Производственные мощности находятся в городе Днепр. Доставку осуществляем в любые города и села Украины. Консультация и вопросы: тел. +380986585225 - Андрей. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересовавшихся в нашей продукции.
Контакты

Тел. 38 (098) 658-52-25

Сайт: https://coping.com.ua/

Email: coping.com.ua@gmail.com

Адреса

Днепр

Рубрики, в которых представлена компания

Фундаментный блок и плита, стакан

Кирпич, блоки, стеновые материалы

Бассейны, акссесуары и комплектующие к ним

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании ФОП, Латыш

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить