Счетчик посещений
  • Сегодня 95344
  • Вчера 101282
  • На этой неделе 700405
  • На прошлой неделе 706771
  • В этом месяце 1609941
  • В прошлом месяце 3127339
  • За все время 133934593

House Group

Производители
Будівництво каркасних будинків від House Group Будівництво будинків за канадською технологією – це головний напрямок нашої діяльності, засноване на досягненні новітніх сучасних технологій. Канадська технологія будівництва будинків та інших будівель має широке розповсюдження по всьому світу. Будучи одними з перших на Україні, хто представив проекти заміських будинків, що зводяться під ключ, пройшовши досить тернистий шлях від невідомого забудовника до авторитетного і надійного партнера в будівництві каркасних заміських будинків, є безперечним лідером в секторі будівництва еко-будинків. Індивидуальний підхід Ми виробляємо готові комплекти для модульної (швидкої і остаточної) зборки будівель будь-якого типу: житлових будинків, будівель комерційного, адміністративного і навіть промислового призначення. Якість і професіоналізм Вибираючи готовий продукт нашої компанії, ви отримуєте більше, ніж будівельний матеріал. Вам не потрібно підганяти панелі, формувати систему пазів в конструкції СІП-панелі, утворювати каркасно-опорну систему, обробляти дерев’яні конструкції вогнебіозахисту. Все це ми зробимо на виробництві. Ми спільно із вами: – вивчаємо ландшафт та конфігурацію ділянки; – в залежності від поставлених цілей розробляємо новий або модернізуємо стандартний проект; – забезпечуємо повний комплекс робіт – від фундаменту до фінішного оздоблення фасаду; – витримуємо всі технологічні норми та терміни, використовуємо виключно високоякісні матеріали; – надаємо всі обов’язкові проектні документи та сетіфікати.
Контакты

Тел. 38 (050) 187 86 46

Сайт: https://house-group.com.ua

Email: info@house-group.com.ua

Адреса

Львов, вул.Стрийська, 45

Киев, вул. Саксаганського 44 е

Рубрики, в которых представлена компания

Дома, дачи, коттеджи, объекты

Каркасные, каркасно-панельные и модульные дома

Экодома

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании House Group

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить