Счетчик посещений
  • Сегодня 31134
  • Вчера 101037
  • На этой неделе 31134
  • На прошлой неделе 706098
  • В этом месяце 1646768
  • В прошлом месяце 3127339
  • За все время 133971420

Група компаній «Княжа варта»

Производители
Група компаній «Княжа варта», створена в 2000 році, є засновником і ключовим постачальником ринку телематичних послуг і комплексної безпеки на території України. Понад 10 000 приватних клієнтів та власників бізнесу довірили компанії найдорожче: особисту безпеку, захист автомобіля, будинку і офісу. Використання новітніх супутникових (ГЛОНАСС / GPS) і мобільних (GSM) технологій, власні патентовані розробки, розвинена моніторингова інфраструктура, унікальні технології розшуку і тісний контакт з поліцією - все це дозволяє нам йти на випередження і протистояти сучасним методам викрадення. «Княжа варта» сьогодні - це 18 років на ринку, 3 відмовостійких центру безпеки, які виконують моніторинг тривожних сигналів в режимі 24/7, найзначніший склад груп швидкого реагування - більше 1 000 власних та партнерських екіпажів, готових виїхати за першим сигналом тривоги. Клієнтами компанії є лідери автомобільної промисловості, такі і найбільші автодилери по всій країні. Під охороною «Княжа варта» знаходиться значна частка банківського сектора, ключові мережі роздрібної торгівлі. Щодня ми запобігаємо десятки випадків крадіжок і автомобільних угонів по всій території України, в країнах Європи, Азії та СНД, забезпечуючи збереження життя і майна своїх клієнтів.
Контакты

Тел. 032 253-83-63, 093 715-15-15

Сайт: http://kniazha-varta.com

Email: office@kniazha-varta.com

Адреса

Львов, вул. Князя Романа 7

Рубрики, в которых представлена компания

Сигнализации

Монтаж систем охраны и безопасности

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании Група компаній «Княжа варта»

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить