Счетчик посещений
  • Сегодня 91210
  • Вчера 100482
  • На этой неделе 191692
  • На прошлой неделе 704188
  • В этом месяце 2307285
  • В прошлом месяце 3026335
  • За все время 113026766

Днепрплитка

Укладка тротуарной плитки в Днепре - основная специализация компании «Днепрплитка», которая уже более 10 лет находится на рынке услуг по укладке тротуарной плитки.Благодаря качественно выполненым работам, успела завоевать хорошую репутацию среди клиентов. Тротуарная плитка от "Днепрплитка" - это качественный продукт по доступной цене. Уложенная нашими мастерами плитка радует не один год. Качество продукции занимает особое внимание ведь, мы работаем только с проверенными поставщиками плитки. Наши специалисты помогут подобрать Вам именно вашу плитку, а также все сопутствующие материалы. Посетив наш офис - Вы можете проверить воочию качество товара. Тротуарная плитка – это современный строительный материал, который используется для покрытия дорожек, тротуаров, террас, лестниц, площадей и площадок, автостоянок и парковок, дачных участков, беседок и веранд. Тротуарная плитка - удобна в монтаже, легка в обслуживании и надёжна в использовании. Имеет доступную цену и интересный, оригинальный дизайн.
Контакты

Тел. 0972676607

Сайт: http://dneprplitka.at.ua

Email: alsysoev411@gmail.com

Адреса

Днепр, пр. Слобожанский, 32в

Рубрики, в которых представлена компания

Элементы мощения, дорожные материалы, дренаж

Плитка тротуарная

Ливнесток (Дождеприемник)

Дренажные трубы

Бордюр

Плитка облицовочно-фасадная

Экстерьер

Благоустройство территорий, озеленение

Уборка территорий

Вывоз мусора и снега

Земляные работы

Ремонтно-отделочные работы

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании Днепрплитка

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (не обязательно):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность: