Счетчик посещений
  • Сегодня 38380
  • Вчера 105203
  • На этой неделе 38380
  • На прошлой неделе 710090
  • В этом месяце 2557513
  • В прошлом месяце 3020718
  • За все время 159343245

DOM4M

Готовые проекты 1,2,3х этажных домов на любой вкус. Индивидуальное проектирование домов и коттеджей, особняков, бань и гаражей. Ландшафтный дизайн, дизайн интерьера. Выезд архитектора на объект.
Контакты

Тел. +38(044) 221 21 01

Сайт: http://dom4m.com.ua

Email: info@dom4m.com.ua

Адреса

Киев, ул. Саксаганского, 101

Рубрики, в которых представлена компания

Дома, дачи, коттеджи, объекты

Дома из бруса, срубы

Дома из стеновых блоков и кирпича

Каркасные, каркасно-панельные и модульные дома

Экодома

Монолитные дома

Промышленное строительство

Архитектурные и проектные работы

Экоархитектура

Архитекторы и проектанты

Архитектурные и проектные бюро

Дизайн квартир, домов

Проектирование жилых домов

Перепланировка и согласование

Промышленное проектирование

Инженерное проектирование

Технический надзор

Сметные работы

Геодезические работы

Дизайн интерьера (old)

Художественная роспись стен

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании DOM4M

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Архитектурное бюро Z500 Гость
Не рекомендую
2020-10-23 19:02:22
Z500 - международное архитектурное бюро в представительствами в более чем в 20 стран мира (www.z500.com) которое уже более 20 лет создаёт типовые проекты домов. У нас есть зарегистрированная торговая марка и по тем же европейским законам, все что создаётся по ТМ защищено законом об авторских правах. Ни для кого не секрет, что на постсоветском пространстве нет нормального законодательства о защите авторских прав, тем более по защите визуализаций. По этой причине суд отклонил наши иски. Но тот же фб и инста удалили ваши посты с нашими визуализациями когда мы предоставили им доказательства. Любой клиент, который захочет вникнуть в детали, увидит что наши и ваши визуализации- одна и та же картинка. Так что мы заявляли и будем заявлять, что вы нарушаете наши авторские права. Пример нашего одного из проектов с нашего и вашего сайта. http://z500.com.ua/projekt/z47.html Скопированный проект https://dom4m.com.ua/proekt-dvuhetazhnogo-doma-s-panoramnym-ostekleniem-ua-4M426/ Пусть клиенты сами увидят и тогда примут решение по поводу "чистоты" методов вашей работы. В Европе вы бы никогда не смогли такое сделать. К сожалению в законодательном поле Украине еще далеко....
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
DOM4M Гость
Рекомендую
2020-09-28 14:25:31
Уважаемые представители z500 (а именно ФОП Кудиненко). Когда, в попытке выйти вперед, конкурент опускается до черного пиара - это про вас. Во всех трех инстанциях в суде приняли справедливое решение, в котором понятно, что Мошенники именно ВЫ, не имея никаких прав, льете грязь в сетях, как на базаре. Кому интересно - судебные решения в общедоступном реестре. И каждый может сделать свои выводы.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Архитектурное бюро Z500 Гость
Не рекомендую
2020-02-28 11:11:27
Компания Dom4me не является партнером компании Z500, поэтому не может продавать проекты Z500 своим клиентам. Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах. Да, в 2017 году данная компания подписала с нами на 1 год договор о сотрудничестве, но была поймана на обмане (продавала клиентам собственноручно запроектированные проекты под видом проектов Z500). С лета 2018 года наша компания в суде пытается призвать к ответственности данных лиц, но, к сожалению, судебный процесс дело долгое… Пока мы не призвали их через суд к ответственности, мы предупреждаем всех клиентов через доступные каналы в интернете. Подумайте, будет ли серьёзная компания заниматься такими вещами или это просто компания-однодневка, которая просто зарабатывает себе деньги здесь и сейчас? ! Задумайтесь, если компания позволяет себе такое, то какого качества они могут запроектировать проекты?!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Алексей Гость
Рекомендую
2019-11-22 06:25:00
Очень даже хорошо то, что по поводу проекта нашего дома мы решили обратиться именно в эту компанию и я могу сказать то, что меня она очень сильно впечатлила. В самую первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо за такой хороший персонал. Просто мне достаточно быстро помогли определиться по поводу проекта, а также и на все мои вопросы смогли ответить детально. Ну и по выполнению мне все понравилось. Проект был готов в назначенное время и полностью соответствует абсолютно всем моим заявленным пожеланиям и в использовании все оказалось очень даже просто. В общем, мне все очень понравилось.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Андрей Конечный потребитель
Не рекомендую
2019-10-06 13:28:04
Никому не рекомендую заказывать проект в этой компании. Просто выброшенные деньги! Абсолютно некомпетентный и неграмотный персонал!
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить