Счетчик посещений
  • Сегодня 3636
  • Вчера 101050
  • На этой неделе 3636
  • На прошлой неделе 704188
  • В этом месяце 2119229
  • В прошлом месяце 3026335
  • За все время 112838710

Армасплав, ООО

Производители, Розничные поставки, Оптовые поставки
ООО "АРМАСПЛАВ" осуществляет комплексные поставки промышленной трубопроводной арматуры, стальных труб и металлопроката. Это означает, что мы максимально быстро!!! подберем и отгрузим требуемую трубопроводную арматуру (задвижки, затворы поворотные, краны, клапаны, фильтры, регуляторы давления, регуляторы расхода, гидранты пожарные, подставки под гидранты, конденсатоотводчики, компенсаторы, вантузы, указатели уровня и др.), а также сопутствующие детали трубопроводов (отводы, переходы, тройники, фланцы плоские, фланцы воротниковые, фланцы свободные на приварном кольце, фланцы глухие (заглушки фланцевые), фланцы изолирующие (ИФС), заглушки приварные эллиптические, днища стальные эллиптические и др.). Если Вам необходима трубопроводная арматура с электроприводом, то наши менеджеры, в зависимости от используемой рабочей среды, подберут и поставят требуемый Вам тип электропривода общего (нормального) или взрывозащищенного исполнения. Мы оперативно поставим любое количество необходимого Вам металлопроката (труба бесшовная, сварная, профильная, тонкостенная, нержавеющая, котельная, арматура строительная, швеллер, уголок, лист, балка, круг, катанка, квадрат, полоса, и др).
Контакты

Тел. (056) 7676703, (050) 3400672, (096) 0142930, (093) 783-23-98

Сайт: www.armasplav.dp.ua

Email: armasplavltd@gmail.com

Адреса

Днепропетровск, 49055, г. Днепропетровск, пр. Кирова, 102/74

Рубрики, в которых представлена компания

Металлопрокат

Крепления, метизы

Труба ПВХ, ПП, ПЭ, металлопластиковая

Фильтры

Счетчик воды

Насос

Арматура запорная

Труба стальная, чугунная

Фитинг

Профиль

Шестигранник

Уголок

Лист

Круг

Квадрат

Арматура

Специальный крепеж

Шайба

Гайка

Винт

Болт

Отопление и горячее водоснабжение

Канализация и водопровод

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании Армасплав, ООО

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (не обязательно):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность: