Счетчик посещений
  • Сегодня 40892
  • Вчера 101148
  • На этой неделе 544864
  • На прошлой неделе 705663
  • В этом месяце 2964599
  • В прошлом месяце 3021666
  • За все время 144353871

Diacom Group

Производители
Diacom Group – это группа компаний, которые специализируются на комплексных инженерных и конструкторских решениях. На сегодняшний день мы осуществляем свою деятельность в следующих направлениях: -инжиниринг; -металло/деревообработка; -конструирование и изготовление продукции для ВПК; -конструирование микропроцессорной техники; -авиомоделирование. В состав Diacom Group на данный момент входят: Diacom, предоставляющая услуги в сфере инжиниринга: -автоматизация зданий: системы безопасности, СКС, телевидение, телефония, построения Wi-Fi инфраструктуры, кабельные и пуско-наладочные работы; -автоматизация и реконструкция тяжелых станков повышенной точности, конвейерных линий и станков ЧПУ; -выпуск проектной документации; -сопровождение и сервисное обслуживание объектов. DCM, предоставляющая услуги металло/деревообработки: -изготовление деталей и узлов машин и приборов, сложных корпусов из цветных и чёрных металлов; -сварочные, токарные и фрезерные работы; -лазерная резка и гравировка; -проектирование и изготовление под заказ ленточных конвейеров, фрезерных и лазерных станков ЧПУ; -порошковая, аэрозольная покраска; изготовление специализированных пресс-форм; изготовление продукции (окна, двери, столы, напольное и настенное покрытия, лестницы и деревянные несущие конструкции, а также сувенирная продукция) из строительных и ценных пород дерева. «Северо-Запад», предоставляющая услуги по конструированию и изготовлению продукции для ВПК: -системы связи, источники бесперебойного питания; -телескопические и стационарные мачты, корпуса повышенной прочности и износостойкости; -переоборудование аппаратных машин связи; -испытание оборудования; -разработка РКД. Конструкторское бюро (КБ) «Diacom Lab», предоставляющее услуги по разработке микропроцессорной техники: -контроллеры бытового и промышленного применения, источники питания, преобразователи напряжений, усилители звуковой мощности; -системы мультирум, панельные ПК, измерительные узлы, системы диспетчеризации; -устройства IoT, контроллеры заряда и балансировки Li- АКБ; -контрактные разработки нестандартного оборудования. Конструкторское бюро (КБ) «Aeroscop», предоставляющее услуги в сфере авионики: -проектирование и изготовление беспилотных летательных аппаратов самолетного и вертолетного типов; -проектирование и изготовление полётных наземных станций.
Контакты

Тел. 067 434 48 89 044 501 51 55

Email: diacom.svetlana@gmail.com

Адреса

Киев, ул. Магнитогорская 1

Рубрики, в которых представлена компания

Энергоэффективность

Энергосберегающее оборудование

Альтернативные источники энергии

Инженерные системы

Вентиляция и кондиционирование

Умный дом, охранные системы и средства связи

Системы «Умный дом»

Домофонные системы

Системы наблюдений и оповещений

Турникеты

Сигнализации

Объекты и конструкции

Сборные здания и конструкции

Инженерно-монтажные работы

Электромонтажные работы

Монтаж систем охраны и безопасности

Водо -, теплоснабжение, сантехника

Вентиляция, кондиционирование

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании Diacom Group

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить