Счетчик посещений
  • Сегодня 74237
  • Вчера 99893
  • На этой неделе 678102
  • На прошлой неделе 705663
  • В этом месяце 3097837
  • В прошлом месяце 3021666
  • За все время 144487109

БРЕГО

Производители Проверено
Фирма BREGO — производитель строительных материалов по керамзитовой технологии. Мы являемся компетентными партнерами в сфере производства, а также гарантами высокого и неизменного качества. Мы готовы удовлетворить потребности клиентов комплексным подходом, и поэтому, помимо изготовления и поставок материалов, готовы предоставить профессиональные консультации. Деятельностью компании является изготовление качественных строительных материалов, таких как: сборно-монолитное керамзитобетонные и щебеневобетонне перекрытия, керамзитобетонные стеновые блоки и блоки для перегородок, фундаментные блоки, перемычки типа «L-19», опалубочные элементы для внешних и внутренних стен, соответственно, типа « L »и« C ». Продукция изготавливается по новейшим технологиям и из высококачественных материалов, которые соответствуют современным стандартам, позволяет строить эффективно и дешево. Мы всегда рады удовлетворять Ваши потребности комплексным подходом, потому кроме изготовления и осуществления поставок материалов, предоставляем также профессиональные технические консультации.
Контакты

Тел. 0972120761

Сайт: brego.com.ua

Email: info@brego.com.ua

Адреса

Киев, вул.Берковецька 6а, оф.214

Рубрики, в которых представлена компания

Строительные материалы

Комплексное снабжение строительных объектов

ЖБИ, Бетон

Кирпич, блоки, стеновые материалы

Динамика изменения статусов компании

2016-08-04 10:05:23

Компания получила статус - Действующий поставщик

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Действующий поставщик

«Действующий поставщик» - компания имеет документы для осуществления деятельности, что подтверждено редакцией.

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании БРЕГО

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Серг Гость
Рекомендую
2019-12-23 10:34:03
Недавно сделал себе перекрытие между первым и вторым этажами ТЕРИВА от БРЕГО (BREGO) У меня получилось около 65 кв.м и армопояс Ушло около 3000 долларов за все (это работа, ТЕРИВА, бетон, т.к. доски и арматура уже были в наличии) Длинные пролеты с балками по 7,8метров управились три строителя за день, всего на саму работу у них ушло 4дня. Два дня застывала штукатурка на торцах блоков. Делали распределительные балки из 16 арматуры через 1,5 метра На заливку ушло 8 кубов бетона В25. Желательно использовать щебень с мелкой фракцией 5-10. Опалубку делали из блоков 600х250х75, но в одном месте выдавило блоки от вибратора, думаю из-за того, что тот участок выкладывался в холодное время и даже недели не хватило для схватывания клея. По наружной опалубке проклеили пенопласт 50мм. Важно придерживать трубу стационарного бетононасоса, т.к. он вибрацией может расколоть блоки опалубки если будет на них опираться. У меня были пара трещин и пришлось применить меры по укреплению и поддержанию трубы бетоноподачи. (насос был без стрелы из-за трудности подъезда авто.) К сожалению качество точности подгонки армирования балок и расхождение в размерах блоков довольно существенные, приходилось подгонять, чтобы уменьшить щели при заливке. Сами блоки и балки приехали целые (только один блок был треснувший)
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить