Счетчик посещений
  • Сегодня 41758
  • Вчера 101111
  • На этой неделе 444035
  • На прошлой неделе 707565
  • В этом месяце 544094
  • В прошлом месяце 3025543
  • За все время 126621525

TM FADO

Оптовые поставки, Розничные поставки, Производители, Дилеры, Интернет-магазины, Магазины
Бренд FADO представлен на рынке Украины уже более 10 лет и зарекомендовал себя, как надежный поставщик инженерной сантехники. За такой короткий срок компания успела завоевать прочные позиции на рынке, что является наиболее вероятным показателем доверия и признания нашими покупателями. Глубокий анализ потребительского спроса и непрерывная модернизация производства позволяют нам в полной мере удовлетворять запросы рынка. На данный момент ассортимент продукции ТМ FADO насчитывает более 1000 позиций, что дает нам возможность закрытия полного цикла инсталляции различных систем водоснабжения и отопления любой сложности, в том числе и системы «Теплый пол». В нашем портфеле представлены такие группы товара, как запорная арматура, фитинги, фильтры грубой очистки, трубы, шланги, предохранительно-регулирующая арматура, полипропиленовая группа, коллекторы, инструменты и материалы уплотнителей. FADO - профессиональные решения для инсталляции систем водоснабжения и отопления.
Контакты

Тел. 0 800 30 30 29

Сайт: https://fadocompany.com/

Email: contact-centre@fado.ua

Адреса

Киев, м. Київ, вул. М.Василенко, буд. 7-А, офіс 2-15

Рубрики, в которых представлена компания

Сантехника

Водо -, теплоснабжение, сантехника

Системы «Умный дом»

Комплектующие

Газоснабжение

Отопление и горячее водоснабжение

Канализация и водопровод

Полотенцесушители

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании TM FADO

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Артем Снабженец
Рекомендую
2018-03-10 21:44:20
Компания «Фадо Украина» является не импортером, а производителем сантехники под брендами FADO, Арматура Беларусь, Brass и т.д. Раньше все делали на заводах в Китае. Сейчас часть продукции пробуют выпускать в Украине (г. Черкассы). Качество продукции в целом не плохое, хотя в первые годы было отменным.
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить