Счетчик посещений
  • Сегодня 74875
  • Вчера 100727
  • На этой неделе 175602
  • На прошлой неделе 705560
  • В этом месяце 1984645
  • В прошлом месяце 3020718
  • За все время 158770377

ООО НПО Мариленд

Оптовые поставки, Розничные поставки, Производители
ООО "НПО Мариленд" является производителем металлорукавов и сильфонных компенсаторов более 15лет. Наше предприятие включает в себя производственные мощности и инженерно- конструкторский отдел, которые позволяют изготовить продукцию стандартного ряда, а также дает возможность разрабатывать нестандартные, по индивидуальному заказу, изделия. ООО "НПО Мариленд" производит широкий номенклатурный ряд металлических гофрированных рукавов с номинальным диаметром DN от 6 мм до 200 мм (специально – до 300 мм). Диапазон рабочей температуры от -270°С до +650°С. Рукава производятся при помощи механической или гидравлической формовки гофров. Длина изделий, тип фитингов и требования к рабочему давлению, температуре и коррозионной стойкости – по согласованию с заказчиком. ООО "НПО Мариленд" изготавливает сильфонные компенсаторы различных типов (осеве, сдвиговые, универсальные, разгруженные) с номинальным диаметром DN от 15 мм до 5000 мм для работы при избыточном номинальном давлении PN до 4,0 МПа. По заказу Клиента, компенсаторы могут быть оборудованы различной присоединительной арматурой, защитным кожухом и внутренней вставкой (гильзой). Наше предприятие также изготавливает сильфонные компенсирующие устройства с индустриальной теплоизоляцией из пенополиуретана (ППУ изоляция), используемые при бесканальной прокладке в грунтах с низким уровнем грунтовых вод и при эксплуатации в непроходных каналах, оборудованных дренажной системой, и неподверженных затоплению грунтовыми, сточными или ливневыми водами. ООО "НПО Мариленд" изготавливает СКУ.ППУ с номинальным диаметром DN от 50 до 1200 мм для работы при избыточном номинальном давлении PN до 2,5 МПа. ООО "НПО Мариленд" изготавливает линзовые, тканевые компенсаторы и гибкие вставки предназначены для компенсации тепловых и механических смещений при сохранении герметичности. Не имеют ограничений по размерам и форме. Поставляются готовыми к монтажу. Тканевые компенсаторы состоят из набора тканей, который обеспечивает отличную термостойкость и химическую стойкость в зависимости от конкретной конструкции. Наше предприятие производит тканевые компенсаторы высокого качества из импортных материалов. Специальные материалы и ткани, используемые при изготовлении компенсаторов, сохраняют работоспособность при температурах до 800 °C. Дополнительная теплоизоляция изоляция может быть использована, для применения при повышенных температурах. Среди заказчиков нашей продукции крупные предприятия металлургического комплекса и машиностроительной отрасли, коммунальные и газовые хозяйства разных областей. Мы предлагаем Вам продукцию высокого качества и надежности. Продукция сертифицирована в системе УкрСЕПРО.
Контакты

Тел. 38 (067) 586-43-17

Сайт: www.mariland.com.ua

Email: mariland.dp@gmail.com

Адреса

Мариуполь, 11-Б, вул. Пушкина, смт. Мангуш, Донецька обл., 87400, Украина

Рубрики, в которых представлена компания

Металлопрокат и металлоконструкции

Инженерные системы

Канализация и водопровод

Отопление и горячее водоснабжение

Вентиляция и кондиционирование

Газорегуляторное оборудование

Дымоходы

Газоснабжение

Сантехника

Инженерно-монтажные работы

Водо -, теплоснабжение, сантехника

Вентиляция, кондиционирование

Спецтехника

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании ООО НПО Мариленд

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить