Счетчик посещений
  • Сегодня 7877
  • Вчера 101072
  • На этой неделе 108949
  • На прошлой неделе 705994
  • В этом месяце 1116689
  • В прошлом месяце 3066011
  • За все время 124168577

Марс-А, ООО

Оптовые поставки, Розничные поставки, Производители
Компания "Марс-А" является производителем огнезащитных и теплоизоляционных материалов. Предлагаем Вашему вниманию, разработанную нашим предприятием, огнезащитную систему «БРАНДИЗОЛ» - огнезащита воздуховодов». Данный материал применяется для повышения пределов огнестойкости различного типа металлических воздуховодов в системах вентиляции, кондиционирования и дымоудаления. Система «БРАНДИЗОЛ» состоит из фольгированного с одной стороны, базальтового полотна БСТВ (базальтовое супертонкое волокно) и наномодифицированного коллоидного силиката натрия - многофункционального клея, который представляет собой композицию на основе неорганических связующих и минеральных наполнителей. Многофункциональный клей БРАНДИЗОЛ-ТЕХ. Данный продукт применяется при проведении работ по обеспечению огнезащиты и теплоизоляции сооружений любого типа, как в процессе строительства, так и при реконструкции. Клей и смеси на его основе используют при нанесении на наружные и внутренние поверхности зданий; бетонные, деревянные и металлические конструкции; фасады, стены, потолки, межпанельные швы, фундаменты, тепломагистрали, трубопроводы, воздуховоды, кабели, цистерны и пр. Может использоваться для склеивания и крепежа, как натурального, так и искусственного камня, кирпича, бетона, БТВ и БСТВ, пенополистирольных и ПВХ плит, дерева, различных типов картона. Маты минераловатные теплоизоляционные типов ММПБ, МТПМ из ваты типов ВМТ, ВМ, ВМСТ, БТВ марок М-75, М-100, М-125.
Контакты

Тел. 0675231991

Сайт: http://brandizol.com.ua/

Email: ltd.mars.a@gmail.com

Адреса

Днепр, г. Днепр

Рубрики, в которых представлена компания

Тепло-, звуко-, гидроизоляционные материалы

Базальтовая вата

Вентиляция и кондиционирование

Системы дымоудаления

0 0
Кол-во отзывов: 0
Общий балл: 0
Показатели, рассчитанные на отзывах
Сервис и профессионализм
0.0
Качество продукции/услуг
0.0
Надежность
0.0
Аудит редакцией
Стабильность и развитие
0.0
Компетентность и вежливость
0.0
Качество сайта и контента
0.0
Неподтвержденный поставщик

«Неподтвержденный поставщик» - компании, которые работают на строительном рынке, информация размещена компаниями или найдена редакцией и размещена на портале, как о работающем игроке строительного рынка - с актуальными данными, и контактами. Но аудит компании (сбор отзывов клиентов и редакционные аналитико - мониторингоные работы, подтверждающие уровень сервиса, компетентности и др.) не проводился, в связи с чем редакция не знает о состоянии дел компании. Не имея данных, редакция не может подтвердить статус компании в рейтинге и ее и рекомендовать.
Причины:
• Компания не успела пройти контроль и находится в процессе подготовки
• Компания отказалась от аудита

Как мы проводим аудит
Работаем с отзывами клиентов о компании
Совершаем скрытые звонки от имени клиента
Анализируем деятельность компании
Почему рейтингу можно доверять, узнать больше

Отзывы о компании Марс-А, ООО

Обратите внимание!

Задача отзывов – сделать строительный рынок прозрачнее, помочь людям найти добросовестных поставщиков и производителей. Отзывы нужны для передачи опыта использования и рекомендаций от реальных покупателей другим потенциальным покупателям.

Только отзывы от "Билд портал" (с указанием логотипа «Build Portal» в шапке отзыва)
являются проверенными: получены в результате прямой аудиенции аналитиков Портала и клиентов компании в процессе опроса и сбора отзывов.
Все остальные отзывы публикуются из открытого доступа пользователями Портала. Администрация портала не несет ответственность за объективность оставленных отзывов.
Помните, что негативные отзывы могут быть оставлены и конкурентами. Запрещается использование нецензурной лексики, оскорблений, гиперссылок на сторонние ресурсы.


УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Не забывайте оставлять позитивные отзывы и благодарность после получения качественной услуги или товара (а не только при возникновении проблемы), вы тем самым принимаете участие в формировании честного рейтинга, прозрачного рынка, и сможете помочь тысячам людей сделать правильный выбор. Благодарим вас за это!

Добавить отзыв
Выберите:
Ваше имя:
Email (обязательно, на портал не выводится):
Отзыв:
Сервис и профессионализм:
Качество продукции/услуг:
Надежность:
Обновить