Завод "Пролетарий" монтирует новое оборудование

1164 2015-07-15 22:22:00

ламинированное стекло   10 июля, состоялось важное событие, которое не осталось без внимание специалистов и представителей власти, а именно открытие модернизированного цеха на ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий", с новейшим оборудованием поставленным лидерами рынка, по промышленной переработки листового стекла.  

   Сборка нового цеха и его комплектация началась еще в апреле текущего года. Это стало возможным благодаря совместной работе ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий" и финансовым партнером в сфере кредитования и дистрибуции, компанией ООО «Лизинг Инвест».  

   Сборка новой линии должна была решить задачу по производству новой высококачественной стекольной продукции. На данный момент уже установлено следующее оборудование, которое способно обеспечить отменное качество  продукции:

1. Линия по производству ламинированного стекла

2. Первая печь закалки стекла

3. Линия автоматического раскроя стекла

   Установленное оборудование уже позволяет удовлетворить спрос потребителя в качественном стекле, однако на этом  ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий" не остановился.

   Новое оборудование обеспечит высокое качество стеклаСейчас продолжаются работы по монтажу дополнительного оборудования, а именно станков по обработке стекла и линии шелкотрафаретной печати.

   Мощности модернизированного цеха №2-5 позволяют выпускать  290 тыс. м2 ламинированного стекла (триплекса) в год, с максимально возможным размером листа стекла – 3210 х 2250 мм.

   В то же время новая, недавно установленная печь закалки позволяет увеличить объем выпускаемой продукции до 720 тыс. м2 плоского закаленного стекла, с максимально допустимым размером – 4200 х 2440 мм.

   Новая линия шелкотрафаретной печати, которая на данный момент монтируется, позволит в дальнейшем удовлетворить спрос на закаленного стекла с шелкографией вплоть до 1,8 млн м2 в год.

   Новое оборудование по обработке кромок, позволяет производить продукцию со стандартными видами кромок стекла – шлифованной либо полированной, типов PE, FA, OG. Данное оборудование позволяет производить около 1 млн м.п. в год с полированной кромкой либо 6 млн. м.п. в год со шлифованной кромкой.

   Использование компьютерной технологии порезки стекла, а также новейшее оборудование, открывающее широкие возможности по обработке стекла, позволяет выполнять индивидуальные заказы клиентов.

   Руководство ПАО "Лисичанский стеклозавод "Пролетарий" сообщило, что модернизация производства, позволит обеспечить бесперебойное снабжение потребителей высококачественной стеклянной продукцией.   

Источник: www.proletary.ua
Фото: www.proletary.ua

Интересные новости:
08.07.2015
1430
Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, создала...
06.07.2015
925
Акционные предложения на гидробоксы, системы инсталяции и напольные покрытия...
24.06.2015
1279
Компания VIP Клинкер переезжает в новый офис по ул. Онуфрия Трутенко 28...
27.06.2017
529
У Центрі відновлення компонентів компанії Цеппелін Україна відбувся День відкритих дверей для у...
26.06.2017
484
URE Club та Audit of Sales назвали кражі житлові комплекси і центри продажу Києва та області...
23.06.2017
365
Штори у дитячій потрібні не лише для краси, вони також захищають від зайвого тепла ззовні...