Обзор 3-й международной выставки «Led Expo» и конференции «Led Progress»

С 14 по 16 сентября 2016 года с успехом прошла 3-я международная выставка «Led Expo» и конференция «Led Progress». Узнайте, как прошла выставка, масштабная экспозиция которой объединила 70 специализированных компаний из Украины и зарубежных стран.
2435 23.09.2016 в 13:48




С 14 по 16 сентября 2016 года в I павильоне ВЦ «КиевЭкспо Плаза» с успехом прошла 3-я международная выставка «Led Expo» и конференция «Led Progress», масштабная экспозиция которой объединила 70 компаний из Украины и зарубежных стран.

Проект проводится при официальной поддержке Программы развития ООН в Украине, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Киевской организации Национального союза архитекторов Украины, Американской торговой палаты, Европейской Бизнес Ассоциации, а также крупнейшего отраслевого объединения – Ассоциации производителей светодиодной техники.

Для удобства ориентирования выставочная площадка была условно сформирована по следующим тематическим разделам: оборудование и комплектующие; светодиодное освещение; информационные светодиодные решения; светодизайн. В каждом секторе были представлены новинки и достижения, с которыми можно было не только ознакомиться, но и протестировать прямо на выставке, что ценится как потребителями, так и профессионалами при заключении договоров и организации оптовых поставок.

14 сентября в 11:00 состоялась торжественная церемония открытия выставки, в которой приняли участие:

- Плис Геннадий Владимирович, первый заместитель председателя КГГА;

- Сорокин Виктор Михайлович, глава Ассоциации производителей светодиодной техники, член-кор. НАН-Украины, профессор, д.т.н  ;

- Жежерин Вадим Борисович - председатель Киевской организации Национального Союза архитекторов Украины;

Ведущие компании продемонстрировали огромный ассортимент товаров и услуг, так что все посетители могли найти все необходимое.

Для профессионалов отрасли – представителей сфер светодиодного освещения – была организована специальная деловая программа в рамках конференции «Led Progress».

Участие в выставке помогает встретиться с единомышленниками, обсудить актуальные проблемы светодиодной отрасли, приобрести новые полезные контакты, наладить и упрочить деловые связи.

До встречи на 4-ой выставке «Led Expo» и конференция «Led Progress» в сентябре  2017 года!































Источник и фото: ledexpo.com.ua
Информация размещена на правах рекламы


 
Интересные новости:
22.09.2016
3575
13 вересня 2016 року відбулась важлива для галузі подія - спільне засідання Президії Будівельної пал...
14.09.2016
5524
Новое поколение специалистов строительной отрасли готовит Институт Инновационного образования, котор...
16.09.2021
3406
Build Portal підготував фотозвіт з першої конференції, присвяченої продажам та маркетингу в будівель...
03.09.2021
3005
31 серпня 2021 року відбулося підписання меморандуму про співпрацю між Конфедерацією будівельни...
01.09.2021
3091
31 серпня відбулись урочисті заходи з нагоди Дня знань відбулося у Київському національному універси...