Убит директор компании Caparol

1391 2016-09-20 18:59:00


Директора Caparol застрелили

В с. Крушинка Васильковского района Киевской области сегодня произошло убийство. Об этом в комментарии 112.ua сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

По его информации, оперативники выясняют, из какого оружия были нанесены смертельные ранения. 

Позднее стало известно, что прохожий возле одного из дачных кооперативов в селе Крушинка обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни и сообщил в полицию.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что в СМИ появилась информация, что застреленным является директор фирмы по производству лакокрасочной продукции Caparol. Это подтвердил депутат горсовета Василькова Николай Недилько на своей странице в Facebook. Предположительно, убийца стрелял из автомата Калашникова. На месте преступления найдены гильзы калиба 7.62 мм.

Полиция воздерживается от комментариев.

Нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook написал, что завтра на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности будет требовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Юрия Луценко взять расследование этого убийства под личный контроль.

Build Portal выражает соболезнования родным и близким.

Источник: 112.ua


Интересные новости:
20.09.2016
875
На сегодняшний день в Украине насчитывается около двух тысяч недостроенных объектов...
20.09.2016
923
Снаружи гостиница будет напоминать цветок с распускающимися лепестками...
20.09.2016
1495
Страны договорились об участии в перспективных проектах на территории Украины и КНР...