Руководство ГАСИ в Черновицкой области обвинили в некомпетентности

1108 2015-11-25 08:47:00

Строители Буковины пожаловались в КСУ на некомпетентность руководства Черновицкой ГАСИВ  начале  ноября текущего года  в Конфедерацию строителей Украины поступило коллективное обращение представителей строительной общины Черновицкой области, которые сообщили о некомпетентности руководства Управления государственной архитектурно-строительной инспекции в Черновицкой области и предоставили факты нарушения их прав неправомерными действиями указанных должностных лиц.

После обработки указанного обращения и анализа предоставленных застройщиками Буковины документов, Конфедерация строителей  обратилась к председателю Государственной архитектурной инспекции Украины с просьбой немедленно разобраться в ситуации и принять меры реагирования.

В настоящее время Конфедерация ждет  результатов проверки и надеемся на объективные действия ГАСИ относительно привлечения виновных лиц к ответственности и решения конфликтной ситуации в строительной отрасли Черновицкой области.

Напомним, что уставной целью деятельности Конфедерации строителей Украины является содействие свободному ведению хозяйства и конкуренции в сфере градостроительства. Учитывая это в процессе своей деятельности Конфедерация рассматривает обращение своих членов с информацией о нарушениях их прав субъектами предоставления административных услуг.

Источник: пресс-служба Конфедерации строителей Украины

Фото:  www.kbu.org.ua  

Интересные новости:
25.11.2015
1075
Реформа энергоэффективности является одним из основных двигателей украинской экономики и одним из са...
24.11.2015
856
Французские архитекторы подали на рассмотрение городским властям проект необычного отеля  Wheel...
24.11.2015
998
В Харькове, возле Национального аграрного университета им. В.В. Докучаева,  возводят новый объе...
24.11.2017
391
Показник на чверть вищий, аніж за відповідний період минулого року...
24.11.2017
505
Директор інфраструктурних програм Українського інституту майбутнього Володимир Шульмейстер пояснив, ...