Руководство ГАСИ в Черновицкой области обвинили в некомпетентности

1063 2015-11-25 08:47:00

Строители Буковины пожаловались в КСУ на некомпетентность руководства Черновицкой ГАСИВ  начале  ноября текущего года  в Конфедерацию строителей Украины поступило коллективное обращение представителей строительной общины Черновицкой области, которые сообщили о некомпетентности руководства Управления государственной архитектурно-строительной инспекции в Черновицкой области и предоставили факты нарушения их прав неправомерными действиями указанных должностных лиц.

После обработки указанного обращения и анализа предоставленных застройщиками Буковины документов, Конфедерация строителей  обратилась к председателю Государственной архитектурной инспекции Украины с просьбой немедленно разобраться в ситуации и принять меры реагирования.

В настоящее время Конфедерация ждет  результатов проверки и надеемся на объективные действия ГАСИ относительно привлечения виновных лиц к ответственности и решения конфликтной ситуации в строительной отрасли Черновицкой области.

Напомним, что уставной целью деятельности Конфедерации строителей Украины является содействие свободному ведению хозяйства и конкуренции в сфере градостроительства. Учитывая это в процессе своей деятельности Конфедерация рассматривает обращение своих членов с информацией о нарушениях их прав субъектами предоставления административных услуг.

Источник: пресс-служба Конфедерации строителей Украины

Фото:  www.kbu.org.ua  

Интересные новости:
25.11.2015
1016
Реформа энергоэффективности является одним из основных двигателей украинской экономики и одним из са...
24.11.2015
795
Французские архитекторы подали на рассмотрение городским властям проект необычного отеля  Wheel...
24.11.2015
953
В Харькове, возле Национального аграрного университета им. В.В. Докучаева,  возводят новый объе...
21.07.2017
461
Китайские юные учёные разработали роботов, которые справились с такой задачей...
21.07.2017
1122
Президент подписал закон о повышении энергоэффективности зданий в стране, принятый ранее Верховной Р...