Интерьерные краски: какие цвета сейчас в тренде?

Специалисты изучили основные цвета, которые выбирали для дома жители разных регионов Украины в -2020 году. В исследовании участвовали все возрастные категории покупателей и все бренды из портфеля компании. После анализа более 90000 заказов были определены цвета-фавориты
669 06.04.2021 в 10:20



Без красок представить современный интерьер невозможно — об этом говорят ведущие дизайнеры. Краски позволяют создавать сотни интересных эффектов и фактур, играть с пространством и светом. Какую выбрать краску для современного интерьера, знают создатели бренда Kolorit.


Цветовые тренды

Главный признак, по которому обычно выбирают, — цвет. Мода на расцветку стен и потолка изменчива, но некоторые оттенки долго не теряют актуальности.

Компания Краски Колорит провела собственное исследование популярных цветов. Специалисты изучили основные цвета, которые выбирали для дома жители разных регионов Украины в -2020 году. В исследовании участвовали все возрастные категории покупателей и все бренды из портфеля компании. После анализа более 90000 заказов были определены цвета-фавориты:

Сигнальный белый (RAL 9003). Холодный белый цвет создает красивый контраст с любыми темными оттенками. Серый подтон придает цвету максимальную неброскость, позволяющую оттенять другие элементы интерьера.

Чисто белый (RAL 9010). Классический оттенок обладает красивым кремовым подтоном. Такая особенность делает его нежным, изысканным и воздушным.

Гардения (TVT F309). Деликатный оттенок белого цвета с молочным подтоном отличается особой теплотой и утонченностью.

Жемчужно-белый (RAL 1013). Дорого выглядящий цвет натурального жемчуга радует глаз мягким подтоном слоновой кости.

Серо-белый (RAL 9002). Нейтральный приглушенный цвет с выдержанным полутоном серого.

Телегрей (RAL 7047). Минималистичный серый цвет, идеально подходящий для лаконичных интерьеров. Отличается сдержанным голубым оттенком.

Популярные цвета изысканны и универсальны. Они подходят для любых поверхностей и помещений, от жилых до офисных.

Кроме того, краски Home 50000 и Professional 30000 линеек компании можно колеровать в более 50 000 оттенков. Система тонирования соответствует международным палитрам RAL и NCS.


Бонусы для комфорта

В интерьерных красках важны качество, безопасность и богатство палитры. Продукция Kolorit соответствует всем этим требованиям. Ее отличают:

  • финские технологии при производстве и строгий контроль качества;
  • стабильные рецептуры, выверенные временем;
  • инновационные разработки.

Краска не растекается, с ней удобно работать. В процессе работы она не брызгает и хорошо сцепляется с поверхностью.

Выбрать трендовый цвет и степень блеска краски помогут консультанты, а фирменные сервисы ускорят поиск и доставку.

 

Источник: Kolorit
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
11.03.2021
1266
Весняна мить – пора, коли кожна людина прагне оновити й освіжити своє помешкання, щоб наповнит...
Энергосбережение и экостроительство