Переворот в мире коворкинга: в Киеве появились уникальные смарт-офисы (ФОТО)

Пандемия коронавируса внесла изменения в создание и организацию рабочих пространств. Ответом вызовам сегодняшнего дня стал уникальный проект - антиковоркинг Colibri Office в бизнес-центре Armaris
2461 05.08.2020 в 09:54




"Антикоронавирусный" смарт-офис
для каждого


Реалии нашего времени диктуют новые правила. Пандемия коронавируса внесла изменения в создание и организацию рабочих пространств. На что быстро и оперативно отреагировали идейные вдохновители и создатели нового уникального пространства – Colibri Office в бизнес-центре Armaris.

Цель бизнес-центра Armaris – быть лучшим офисным центром в деловом районе Киева на Левом берегу. Поэтому его создатели взяли высочайшую планку и уверенно стремятся к своей цели. Отличная локация: от метро 2 минуты пешей доступности, прекрасный трафик, удобная транспортная развязка в любую точку города. Постоянное желание становиться лучше побудило команду к созданию антиковоркинга. Это единственный в своем роде, уникальный, инновационный проект в Киеве.

Комфорт уединения в режиме нон-стоп

Исследования HR-компаний не раз доказывали прямую связь между продуктивностью сотрудника и комфортными условиями труда (огражденность от шума и суеты). И если коворкинг (зачастую) – это коллективное рабочее пространство и шумная открытая зона, то новый формат коворкинга – антиковоркинг – принципиально отличается. Помещения в Colibri Office – это специально разработанные под новые условия рынка, закрытые, компактные, шумоизолированные мини-офисы:

  • 3-4 м2 на 1-2 рабочих мест (мини-смарт);
  • 8-10 м2 до 3-х рабочих мест (смарт);
  • 30-35 м2 до 8 рабочих мест, с отдельным кабинетом руководителя, полноценной зоной рецепции и экспресс-зоной переговоров (макси-смарт).

                           

Компактные, шумоизолированные, мегасовременные мини-офисы для каждого сотрудника. Интерьеры выполнены в неизменно трендовом минималистичном стиле 

 

Это мегасовременные кабинеты в стиле лофт, с умными, индивидуальными замками, оснащенными биометрической защитой (открывается при помощи отпечатка пальца, смартфона либо магнит-ключом). Необходимая для работы система освещения с повышенной светопередачей, система вентиляции, кондиционирование в каждом смарте, круглосуточный доступ в офис – все это и многое другое делает пребывание на рабочем месте максимально комфортным. Паркинг на закрытой территории под круглосуточным видеонаблюдением и присмотром охраны обеспечит безопасность и сохранность авто 24/7.


Офис мечты: ALL INCLUSIVE

Работать в современном смарт-офисе, где все включено, очень удобно и комфортно! Не нужно думать о различных платежах, так как в стоимость аренды входит все необходимое для жизнедеятельности офисного пространства: безлимитный WI-FI и IT-поддержка, МФУ (принтер, сканер, ксерокс), конференц-зал с плазмой и флипчартом, мини-переговорные, клининг, уютная кухня, оборудованная необходимой бытовой техникой, с самой современной фильтрационной системой очистки воды, а также зона ожидания (бизнес-приемная) и администрация.

                                                             



В перерыве можно расслабиться и непринужденно пообщаться в уютной Lounge-зоне


На территории бизнес-центра работает кафе с вкуснейшими свежеприготовленными блюдами разнообразной кухни, из-под ножа великолепного шеф-повара. Отличное обслуживание и стюард-сервис обеспечат доставку кофе, напитков, обедов и перекусов прямо в офис.

В смарт-офисах предусмотрено абсолютно все для комфортной работы в свое удовольствие. Здесь каждый сотрудник ощутит заботу без вторжения в личное пространство. Дополнительно ко всем услугам можно арендовать личный офисный сейф, а также мебель, разработанную специально под концепт проекта. Столы с полками и без, этажерки с тумбами, мобильные тумбы и стулья производства одной из лучших в данной отрасли компании KULIK SYSTEM. При желании можно использовать свою мебель.



В смарт-офисах предусмотрено абсолютно все для комфортной работы в свое удовольствие


Полностью бесконтактный – безопасно и стерильно

Карантин приучил всех нас тщательнее следить за своим здоровьем. В смарт-офисе Colibri все продумано до мелочей. Бесконтактные включатели света минимизируют контакт с поверхностями, что важно в условиях пандемии. Так же использованы бесконтактные датчики открытия дверей в уборных. В санузлах установлены бесконтактный дозатор мыла, сенсорный включатель подачи воды в умывальниках и автоматическая сушка для рук.

                           

Бесконтактные технологии минимизируют контакт с поверхностями, что важно в условиях пандемии


Доступно всем

Стартует стоимость аренды одного рабочего места – всего от 2900 грн в месяц. Это оптимальный вариант для начала нового бизнеса либо фриланс-проекта. Ведь кроме рабочей зоны каждый арендующий может использовать современную переговорную, услуги рецепциониста, телефонные переговорные. Есть возможность пригласить деловых партнеров и клиентов в стильный, уютный офис или конференц-зал на чашку кофе и быть уверенным, что их встретят с улыбкой, подскажут, помогут и проводят к нужному офису.

                                                 



К услугам сотрудников – профессиональная помощь персонала на рецепции и переговорные


Предлагаем небольшую онлайн-экскурсию по офису мечты!




Источник: Build Portal
Информация опубликована на правах рекламы

 

Похожие статьи: