Фиброцементный Сайдинг: Новый и Экологически Чистый Строительный Материал

Фиброцементный сайдинг – это продукт, который облицовывает внешнюю часть вашего дома или другой конструкции
1048 15.11.2019 в 08:30



Выбор подходящего сайдинга для вашего дома – это тонкий баланс между красивым внешним видом, долговечностью, техническим обслуживанием и доступностью. С деревом, винилом, камнем, кирпичом или штукатуркой вы получите что-то одно из вышеперечисленного. Но с сайдингом от fibrocement.com.ua, эксклюзивного представителя турецкого производителя продукции из фиброцемента Hekim Yapi, вы сможете насладиться всеми преимуществами нового строительного материала в полной мере. 

Это единственный тип сайдинга, который сочетает в себе производительность каменной кладки, защищен от гниения, огня и термитов; не подвержен влиянию ветра или холода - с видом окрашенной деревянной вагонкой, черепицей, даже камнем или кирпичом.

Фиброцементный сайдинг – это продукт, который облицовывает внешнюю часть вашего дома или другой конструкции. Он маскируется под кирпичную кладку или дерево, подвергается износу, как бетон, и может помочь вашему дому пережить самые суровые холода или самые высокие температуры. Наши производители создают этот продукт, смешивая портландцемент с древесной массой, чтобы вы могли насладиться доступностью, долговечностью и аристократичным внешним видом вашей собственности.

Установка и Отделка Фиброцементного Сайдинга

Фиброцемент, состоящий из цемента, целлюлозы и минеральных материалов, позволяет облицовывать стены легким, негорючим и устойчивым к дождю способом, создавая фасады с различными текстурами, цветами и тонами. Его панели легко управляемы, они легко прокалываются и могут создавать вентилируемые фасады при установке с определенным расстоянием между задней стенкой.

Установка фиброцементного сайдинга – это высококвалифицированный процесс, а это значит, что вам будет трудно обойтись парой обычных инструментов. Поэтому, вы можете инвестировать в специализированные инструменты или нанять профессионала.

Перед установкой убедитесь, что ваш подрядчик использует нержавеющие гвозди из нержавеющей стали, загрунтовывает все порезы и герметизирует соединения с помощью окрашиваемого наружного герметика, который останется эластичным. Чтобы уменьшить водопоглощение, фиброцемент должен быть установлен как минимум на 5 см выше ступеней, палуб и крыш и как минимум на 15 см выше уклона. Проверяйте швы каждые несколько лет по мере необходимости.

Отделка фиброцементного сайдинга сводиться к покраске. Это можно сделать до того, как панели из фиброцемента будут установлены. Производители берут около 25 гривен за 0.1 м² и предлагают 15-летнюю гарантию на отделку.

Почему Фиброцементный Сайдинг – Это Идеальный Вариант Для Вашего Дома?

Сайдинг из фиброцемента обладает многими преимуществами в отношении долговечности по сравнению с другими материалами, которые доступны на современном строительном рынке. Этот продукт не деформируется при высокой влажности или сильной жаре, как натуральный сайдинг. Вам не нужно беспокоиться о его плавлении, как при использовании винилового сайдинга. Воздействие солнечных лучей не приведет к ухудшению качества материала. Это настолько надежный вариант, что вскоре, использование фиброцементного сайдинга будет прописано в строительных нормах для стран с сильными и частыми ураганами и штормами.

Это продукт, который является экологически нейтральным. Обшивка поливинилхлоридом, например, особенно вредна как для здоровья, так и для окружающей среды, поскольку это нефтепродукт, который способствует выбросам углекислого газа, а также вызывает проблемы с токсичностью при утилизации. Сайдинг из фиброцемента не содержит асбеста, который в дальнейшем приводит к проблемам с легкими, и не выделяет токсины при разрушении.

Теперь, зная все преимущества фиброцементного сайдинга для облицовки нового здания или реконструкции старинной постройки, вы можете принять рациональное, а главное, правильное решение, которое подарит уют и тепло вам и вашей семье на долгие годы.

Источник: fibrocement.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
05.11.2019
1031
Проект FOMALGAUT BUILDING UNIVERSITY має намір, на паритетних умовах, об’єднати тих, хто ...
29.11.2019
628
При оснащении жилой недвижимости климатической техникой специалисты сталкиваются с рядом трудностей...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине