Фиброцементный Сайдинг: Новый и Экологически Чистый Строительный Материал

Фиброцементный сайдинг – это продукт, который облицовывает внешнюю часть вашего дома или другой конструкции
1336 15.11.2019 в 08:30



Выбор подходящего сайдинга для вашего дома – это тонкий баланс между красивым внешним видом, долговечностью, техническим обслуживанием и доступностью. С деревом, винилом, камнем, кирпичом или штукатуркой вы получите что-то одно из вышеперечисленного. Но с сайдингом от fibrocement.com.ua, эксклюзивного представителя турецкого производителя продукции из фиброцемента Hekim Yapi, вы сможете насладиться всеми преимуществами нового строительного материала в полной мере. 

Это единственный тип сайдинга, который сочетает в себе производительность каменной кладки, защищен от гниения, огня и термитов; не подвержен влиянию ветра или холода - с видом окрашенной деревянной вагонкой, черепицей, даже камнем или кирпичом.

Фиброцементный сайдинг – это продукт, который облицовывает внешнюю часть вашего дома или другой конструкции. Он маскируется под кирпичную кладку или дерево, подвергается износу, как бетон, и может помочь вашему дому пережить самые суровые холода или самые высокие температуры. Наши производители создают этот продукт, смешивая портландцемент с древесной массой, чтобы вы могли насладиться доступностью, долговечностью и аристократичным внешним видом вашей собственности.

Установка и Отделка Фиброцементного Сайдинга

Фиброцемент, состоящий из цемента, целлюлозы и минеральных материалов, позволяет облицовывать стены легким, негорючим и устойчивым к дождю способом, создавая фасады с различными текстурами, цветами и тонами. Его панели легко управляемы, они легко прокалываются и могут создавать вентилируемые фасады при установке с определенным расстоянием между задней стенкой.

Установка фиброцементного сайдинга – это высококвалифицированный процесс, а это значит, что вам будет трудно обойтись парой обычных инструментов. Поэтому, вы можете инвестировать в специализированные инструменты или нанять профессионала.

Перед установкой убедитесь, что ваш подрядчик использует нержавеющие гвозди из нержавеющей стали, загрунтовывает все порезы и герметизирует соединения с помощью окрашиваемого наружного герметика, который останется эластичным. Чтобы уменьшить водопоглощение, фиброцемент должен быть установлен как минимум на 5 см выше ступеней, палуб и крыш и как минимум на 15 см выше уклона. Проверяйте швы каждые несколько лет по мере необходимости.

Отделка фиброцементного сайдинга сводиться к покраске. Это можно сделать до того, как панели из фиброцемента будут установлены. Производители берут около 25 гривен за 0.1 м² и предлагают 15-летнюю гарантию на отделку.

Почему Фиброцементный Сайдинг – Это Идеальный Вариант Для Вашего Дома?

Сайдинг из фиброцемента обладает многими преимуществами в отношении долговечности по сравнению с другими материалами, которые доступны на современном строительном рынке. Этот продукт не деформируется при высокой влажности или сильной жаре, как натуральный сайдинг. Вам не нужно беспокоиться о его плавлении, как при использовании винилового сайдинга. Воздействие солнечных лучей не приведет к ухудшению качества материала. Это настолько надежный вариант, что вскоре, использование фиброцементного сайдинга будет прописано в строительных нормах для стран с сильными и частыми ураганами и штормами.

Это продукт, который является экологически нейтральным. Обшивка поливинилхлоридом, например, особенно вредна как для здоровья, так и для окружающей среды, поскольку это нефтепродукт, который способствует выбросам углекислого газа, а также вызывает проблемы с токсичностью при утилизации. Сайдинг из фиброцемента не содержит асбеста, который в дальнейшем приводит к проблемам с легкими, и не выделяет токсины при разрушении.

Теперь, зная все преимущества фиброцементного сайдинга для облицовки нового здания или реконструкции старинной постройки, вы можете принять рациональное, а главное, правильное решение, которое подарит уют и тепло вам и вашей семье на долгие годы.

Источник: fibrocement.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
05.11.2019
1079
Проект FOMALGAUT BUILDING UNIVERSITY має намір, на паритетних умовах, об’єднати тих, хто ...
28.01.2020
456
На что стоит обратить внимание при выборе бензопилы для дачи...
28.01.2020
474
Практичні рішення для захисту бетону і цементно-піщаних поверхонь від руйнування...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине