Ремонт и строительство без привязки к сети - это возможно?

Бренд электроинструмента Dnipro-M создал линейку аккумуляторного инструмента, который дарит свободу движений и избавляет потребителя от необходимости быть привязанным к сети
841 12.11.2019 в 10:13



Современная идея избавления от всего того, что может каким-либо образом тормозить и ограничивать затронула абсолютно все сферы жизни человека. Мы стали щепетильней относиться к подбору людей для своего круга общения, не принимая в него тех, кто может мешать нам развиваться и расти. Мы выбрасываем ненужные вещи, которые только захламляют дом. Мы исключаем лишние аксессуары в интерьере, окружая себя исключительно необходимым. Мы тянемся к чистоте вокруг себя во всем.
Бренд электроинструмента Dnipro-M придерживается такой же философии. Именно поэтому он создал линейку аккумуляторного инструмента, который дарит свободу движений и избавляет потребителя от необходимости быть привязанным к сети.

Преимущества линейки аккумуляторного инструмента

  1. Практичность. Больше десяти профессиональных инструментов и всего один аккумулятор. Возможность создавать свой комплект и дополнительно приобретать разные составляющие линейки.
  2. Автономность. Результаты тестирования показали, что аккумуляторная линейка Dnipro-M работает на одном заряде дольше аналогов.
  3. Доступность. На 30% доступнее аналогов.
  4. Бесщеточный двигатель, который продлевает жизнь инструмента, делает его мощнее и выносливей;
  5. Удобство в использовании.

Инструменты линейки

Зарядные устройства

  • Dnipro-M FC-223 - базовая модель с щеточным двигателем. Время до полного заряда - до 150 минут;
  • Dnipro-M FC-230 - мощная модель с бесщеточным двигателем. Время до полного заряда - до 120 минут.

Шуруповерты

  • Dnipro-M CD-200 - базовая модель;
  • Dnipro-M CD-200X - предыдущая модель в полной комплектации. Оптимальный выбор оснастки - до 180 мм;
  • Dnipro-M CD-200T - мощная модель шуруповерта с металлическим патроном, в который можно зажимать оснастку до 200 мм;
  • Модель шуруповерта Dnipro-M CD-200TH - имеет функцию удара. Не рекомендуется использовать в работе с бетоном;
  • Аккумуляторная дрель-шуруповерт Dnipro-M CD-200BC ULTRA - самая мощная (за счет бесщеточного двигателя) и малогабаритная модель шуруповерта.

Болгарки

  • Dnipro-M DGA-200 - базовая модель угловой шлифмашинки с диском диаметром 115 см;
  • Dnipro-M DGA-200BC ULTRA - мощная модель с бесщеточным двигателем и диском диаметром 125 см. Ручка на две руки, производительность выше на 25%.


Перфораторы

  • Аккумуляторный перфоратор Dnipro-M DHR-200 - базовая модель инструмента. Идеальный вариант для работы на высоте одной рукой. Пользователь может выбирать между двумя режимами: сверление и сверление с ударом;
  • Аккумуляторный перфоратор Dnipro-M DHR-200 BC ULTRA - мощный инструмент с двигателем бесщеточного типа. В данной модели три режима: ударный, сверление с ударом, обычное сверление, а также возможность повернуть оснастку в любое положение.

Винтоверты

  • Аккумуляторный винтовёрт Dnipro-M DTD-200 - базовая модель со щеточным двигателем.
  • Аккумуляторный винтовёрт Dnipro-M DTD-200 BC ULTRA имеет бесщеточный двигатель и три скорости на выбор. За счет бесщеточного типа двигателя инструмент будет служить намного дольше.


Воздуходувка DCB-200 предназначена для уборки листьев и садового мусора с участка. Уровень шума составляет не более 95 Дб.


Покупая аккумуляторный инструмент от Dnipro-M, Вы можете быть уверены в том, что это правильное вложение, так как ассортимент линейки постоянно увеличивается, а технические характеристики инструментов - улучшаются.

Статья предоставлена компанией "Dnipro-M".

Информация размещена на правах рекламы

Похожие статьи:
24.10.2019
1085
В отличие от дрели, перфоратор является более совершенным инструментом, выполняющим как сверление, т...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине