На каких специализированных объектах в Киеве можно установить секционные промышленные ворота Wisniowski makropro 2.0

Товары данного производителя создаются в Польше, а уже с фабрики отправляются к своим владельцам. Вся продукция бренда имеет гигиенические аттестаты, а также получила европейские сертификаты, отвечающие стандарту ISO 9001:2015
520 09.10.2019 в 10:58


Cекционные промышленные ворота

Среднестатистическому обывателю очень трудно не запутаться среди такого широкого ассортимента, который сейчас представлен на рынке. Поэтому для многих идеальным решением станут промышленные ворота Wisniowski, поскольку они соответствуют европейским стандартам качества. Они предназначены для интенсивной нагрузки и предприятий, где проходит большой поток транспортных средств. Товары данного производителя создаются в Польше, а уже с фабрики отправляются к своим владельцам. Вся продукция бренда имеет гигиенические аттестаты, а также получила европейские сертификаты, отвечающие стандарту ISO 9001:2015. Такие въездные системы часто устанавливают не только на заводах, складских помещениях, но и объектах государственной важности. Производство ворот для склада происходит с учетом новых тенденций в сфере строительства и с применением инновационных технологий, чтобы итоговый продукт получался наивысшего качества. «Завод Wisniowski» — официальный представитель знаменитого польского бренда, который помогает подобрать идеальное ограждение для любых условий эксплуатации.

ДОЛГОВЕЧНЫЕ ВОРОТА В ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ: ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ MAKROPRO 2.0?
Чтобы понять, где логичнее устанавливать данную конструкцию, для начала выясним ее преимущества. Во-первых, здесь применяют стальную сэндвич-панель, толщина которой составляет 40 мм. Дополнительно полотно обрабатывается методом горячего цинкования, чтобы на финише продукт получил защиту от коррозии, ржавы и внешней деформации. Бренд предоставляет гарантию 10 лет на защиту от образования коррозии. Все петли, направляющие и крепежные элементы стали усиленными — изготавливаются из стального листа с минимальной толщиной 2 мм. Они максимально теплые, поскольку создали новую систему ThermoSet, которая обеспечивает герметизацию и теплоизоляцию. Теперь эластичные уплотнители устанавливаются не только сбоку и вверху конструкции, но и в углах. При этом верхний уплотнитель является удлиненным, что сделало в данной зоне герметизацию двойной. Монтаж упрощен за счет автоматики, которая теперь крепится к конструкции системы. Электрический привод рассчитан на 100 000 полных циклов стабильной работы.

ГДЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОДЪЕМНЫЕ ВОРОТА MAKROPRO 2.0?
Они отлично подходят для любых условий эксплуатации, поэтому каких-либо ограничений нет. Благодаря своим параметрам устанавливают на территориях частных производств и фабрик, где ежедневно происходит большая циркуляция грузового транспорта. Поскольку они максимально теплые и герметичные, их также заказывают для складских помещений. Стойкость ко внешним факторам, перепадам температур и повышенной влажности позволяет установить ворота в цех из сэндвич-панели. Вы можете наблюдать изделия данной линейки на автомойках и автосалонах.

ПРО ДИЗАЙН: КРАСИВЫЕ АНГАРНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
Внешний вид системы покупатель выбирает самостоятельно из предложенных вариантов или под заказ. Продукт может быть полностью стальным, стальным с добавлением окошек и вставок или алюминиевым с остеклением. На выбор предлагаются 200 оттенков из палитры RAL, чтобы вы имели возможность подобрать наиболее подходящий цвет. Возможно выполнение ограждения в одном стилистическом направлении с фасадом. Также предлагается сделать боковую дверь, выбрать формовку и структуру покрытия.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОЛЬСКИЕ ВОРОТА ДЛЯ АВТОМОЙКИ И ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ?
Обратитесь к нам, чтобы получить надежную долговечную въездную систему для вашего бизнеса. Посетите шоу-рум «ЗАВОД WISNIOWSKI Киев», чтобы увидеть образцы моделей, примеры сэндвич-панелей и задать вопросы менеджеру. Найти нас можно по адресу: Кирилловская, 69. Звоните за дополнительной информацией по телефонам: (050) 993-70-77, (067) 690-24-24.


Источник: wisniowski-vorota-kiev.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы