Теплая керамика – мировой тренд

Еще в конце 70-х годов прошлого века европейцы утвердились в решении строить быстрее и дешевле, соблюдая при этом высокие требования экологичности

2572 15.08.2019 в 10:29



Выгодное строительство

 

 Спустя несколько лет итальянцы и испанцы получили первые патенты на производство поризованных керамоблоков. Сегодня их с успехом применяют во всем мире. В Украине первым и ведущим производителем такой продукции является завод «Кузьминецкая строительная керамика» в Киевской области. Керамический блок ТМ Кератерм строго соответствует международным стандартам. Так в чем же его преимущества?

Керамоблоки существенно удешевляют и ускоряют строительные работы. За счет чего? По сути, керамический блок – это крупноформатный кирпич с пористой внутренней структурой. Благодаря своему большому объему и специальной текстуре поверхности кераблок способен заменить определенное количество кирпича (зависит от размера блока) и сэкономить раствор. Немудрено, что время возведения стен так же ощутимо сокращается. Более того, керамические блоки плотно прилегают друг к другу за счет боковых соеденительных пазов. А их привлекательный внешний вид позволяет отказаться от дополнительной отделки. Дом из керамоблоков выглядит эстетично, оригинально, в духе Европы XXI столетия. Ко всему прочему, здания из керамических блоков отличаются долговечностью эксплуатации. Керамоблоки не только прочны, но и огнеупорны. 

Идеальный микроклимат


Все мы прекрасно помним, как щедро отапливали дома, не беспокоясь о высоких тарифах, а уж тем более об экологии и собственном здоровье. Благо мода на энергосбережение и экокультура завоевали рынок Украины. Сегодня наши соотечественники все чаще задумываются об экологичности своего жилья, а также о его рациональном отоплении. В этом смысле дом из керамических блоков – оптимальный вариант. Тело каждого керамоблока имеет огромное количество микропор, заполненных воздухом. Такой эффект достигается благодаря уникальной технологии – в раствор примешивается древесная стружка, которая сгорает во время обжига. При этом блоки имеют высокий коэффициент теплового сопротивления. Микроклимат в доме из поризованной керамики идеален круглый год: зимой в нем тепло, летом – прохладно. Кроме того, благодаря хорошей вентиляции дом отлично защищен от вредоносных грибка и плесени. 

Что предлагает «Кузьминецкая строительная керамика»?


ТМ Кератерм не нуждается в особом представлении в Украине и за ее пределами – бренд зарекомендовал себя как надежный и соответствующий наивысшим стандартам. Завод-производитель использует исключительно чистое сырье, которое расположено непосредственно у предприятия. В процессе задействована лучшая европейская и японская техника. Вся продукция строго сертифицирована и всегда имеется в наличии на складе. В ассортименте – четыре вида керамоблоков, отличающихся техническими характеристиками. Блоки ТМ Кератерм абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды, так как не содержат радиоактивных веществ. Компания всегда открыта к активному диалогу с застройщиками, дилерами, архитекторами и дизайнерами. ТМ Кератерм – имя, которое ассоциируется с гарантией наивысшего качества и надежным сотрудничеством.



Источник: keramik.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
15.08.2019
1436
Для занять улюбленою справою та створення необхідної атмосфери навіть у маленькому помешканні можна ...
18.09.2019
549
Эластичная двухкомпонентная цементно-полимерная система для гидроизоляции Revinex® Flex 2006 обе...
Строительство и Архитектура в развитых странах мира