Выпущен новый модифицированный вибропресс VPS-400A

471 04.04.2019 в 08:19


Производство вибропрессов занимает значительную нишу в промышленной сфере страны. Компания ООО «Васт-Сервис+» является одним из лидирующих предприятий в Украине в данном направлении. Предприятие создает вибропресса, которые используются для производства тротуарной плитки, бордюров, поребриков, стеновых блоков и т.д. Производство все время развивается и использует современные технологические достижения и инновации в сфере машиностроения. В прошлом году был запущен проект по производству нового многообещающего ударного вибропресса VPS-400A.

Все создаваемые объекты отличаются надежностью и простотой в использовании. Оборудование для производства стройматериалов быстро окупается, этому способствует высокий уровень продуктивности.

Почему нужно обратить внимание именно на вибропресс VPS-400A?

Автоматическая линия вибропрессования VPS-400A отличается повышенными характеристиками производительности, надежностью и безопасностью в эксплуатации. Данная модель техники позволяет изготовить различные виды строительной и дорожной продукции: бордюры, тротуарную плитку, вентиляционные каналы, всевозможные блоки, газонные решетки и так далее.

Полностью компьютеризированное управление облегчает процесс производства. Проектируется рабочей бригадой под определенные габариты помещения: как отдельный элемент, так и над бетоносмесительной машиной, чтобы сэкономить пространство. Какой вариант подойдет в конкретном случае подскажет инженер компании. Сотрудник предварительно выезжает на объект заказчика, чтобы осмотреть эксплуатационные условия, а уже после производится установка и настройка оборудования.

Основные преимущества вибропресса VPS-400A

Технические характеристики:

  • общая мощность: 19 кВт 380 В 50 Гц
  • размеры формовочной зоны (ДxШxВ): 650x850х400 мм
  • производственный цикл: 35-40 сек
  • количество циклов в час: 120 шт
  • управление: автоматическое
  • габаритные размеры (ДxШxВ): 5000x1500x2700 мм
  • масса: 4500 кг
  • обслуживающий персонал: 1-2 чел

Производительность:

  • по тротуарной плитке: 50 м2/час
  • по стеновому блоку: 480 шт./час
  • по тротуарному бордюру 300 п.м/час
  • по дорожному бордюру: 180 п.м./час

А также:

  • компьютерное управление при помощи программируемого контроллера с установленной сенсорной панелью;
  • возможность установки дополнительных комплектующих (вибросито, поддоны, бетоносмеситель.).

Стоимость вибропресса VPS-400A – 34000$

Все финансовые затраты окупятся в короткий срок за счет высоких показателей производительности. Это выгодное предложение для крупных предприятий!

Управление главным процессором машины осуществляется через компьютерный контроллер. Сенсорный экран облегчает процесс, и оператор всегда может следить за рабочим состоянием оборудования. Параметры можно просто изменить благодаря удобному меню и при этом, не останавливая запущенную работу. Меню русифицировано, поэтому работник сможет с легкостью сориентироваться во время запуска и настройки техники.

В данном оборудовании двухуровневое управление. На первом уровне персонал может изменять только самые простые функции, используемые при повседневных работах. Повышенный уровень имеет дополнительную защиту в виде пароля и к нему допускаются только специально обученные сотрудники. Можно также запрограммировать главный компьютер, чтобы был запущен режим безопасности, принимающий только «корректные» задачи.

Вся металлоконструкция отличается высоким уровнем прочности и износостойкости. Есть антикоррозийная защита, повышающая эксплуатационный срок техники.

Условия заказа оборудования в «Васт-Сервис+»

Вибропресс VPS-400A – универсальный вариант! Он подойдет как начинающим бизнесменам, не обладающим крупными инвестициями, так и более опытным владельцам компаний, которые создают большое количество стройматериалов.

Техника имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие, что оборудование соответствует украинским и европейским нормам качества и безопасности. Профессиональный монтаж и технические настройки станка производятся на объекте заказчика. Кроме того, инженеры подберут оптимальный состав раствора, чтобы предприятие клиента смогло сэкономить, но при этом производить качественную и надежную продукцию. Компания предоставляет гарантийное обслуживание техники в течение двух лет. Поэтому владельцу не нужно переживать за производительность и работоспособность приобретенной техники.

Компания «Васт-Сервис+» сотрудничает не только с украинскими клиентами, но и с заказчиками из других стран бывшего СНГ. Перед отправкой сотрудники надежно упаковывают и фиксируют технику, чтобы свести риск деформации к минимуму. Автоматическая линия VPS-400A имеет все необходимые документы, сертификаты и гарантийный лист. Заказчик может воспользоваться услугой перевозчика, с которым компания ведет сотрудничество, либо предложить свой вариант.

Контакты для сотрудничества:

  • Адрес: г. Николаев, ул. Винграновского 47/5.
  • Телефон: +38(093)565-13-49, +38(050)057-75-07, +38(096)435-37-75.
  • Сайт: www.vastservis-ug.com.ua
  • Email: nikolaevservisug@gmail.com
Источник: vastservis-ug.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы
Похожие статьи:
Строительство и Архитектура в развитых странах мира