Завод-ворот представляет лучшие промышленные ограждения для жителей Одессы — Wisniowski MakroTherm

Промышленные ворота Wisniowski MakroTherm — это ограждающие системы секционного типа. Обладают самым высоким качеством и разработаны с учётом потребностей современного человека
1056 26.07.2018 в 16:33



Промышленные ворота Wisniowski MakroTherm — это ограждающие системы секционного типа. Обладают самым высоким качеством и разработаны с учётом потребностей современного человека. Широкий выбор решений, позволяет подобрать конструкции, которые будут соответствовать индивидуальным требованиям производственного объекта и обеспечат безотказную работу на протяжении долгих лет. Ознакомиться лучше с продукцией польского производства предлагает завод-ворот.in.ua.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОМЫШЛЕННЫХ ВОРОТ ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Заграждающие системы Wisniowski отличаются безопасностью. Они надежны в эксплуатации, а также обладают рядом преимуществ:

  • легко монтируются;
  • уменьшить глубину помещения позволяет натяжное устройство троса, которое используется в системах с приводом;
  • секционное полотно обладает отличной балансировкой;
  • имеется возможность подключить другие опции;
  • наличие современного привода обеспечивает более 100 тысяч циклов работы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ MAKROTHERM

Для установки производственных ворот Wisniowski не требуется дополнительное пространство перед входом. Створка, поднимаясь вверх, в зависимости от типа монтажа устанавливается вертикально или параллельно притолоке. Данная модель обладает следующими характеристиками:

  • панели полотна изготовлены из стали;
  • толщина секции — 6 см;
  • количество циклов (min) — 25 000;
  • имеют 2 класс водонепроницаемости;
  • ветроустойчивы — 4 класс;
  • воздухопроницаемы — обладают 5 классом;
  • звукоизоляция (коэффициент) — 24 дБ;
  • высота / ширина (max) — 5000 / 5500 мм;
  • типы направляющих — VL, HL, STL.



Вся фурнитура изготавливается из стали с оцинковкой. Секции створки — из оцинкованного стального листа с полиэфирным покрытием. В панелях используется технология «многослойного загиба» стальных листов, что обеспечивает надежное крепление петель.

УСТРОЙСТВА БЕЗОПАСНОСТИ

Секционные ворота имеют надежную защиту от обрыва троса и пружин, оснащены панелью безопасности и краевой защитной полосой. В качестве дополнительного оснащения могут быть использованы — пружины на 50 000 циклов, ходовые рельсы различных типов, передатчик, детектор и сигнализатор движения. Для управления воротами может использоваться шифрованный замок и магнитный карточный считыватель. О движении ворот сообщает звуковой сигнализатор и специализированная LED-лампа.

ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛОТНА

Подъемная секционная створка может быть выполнена с дизайном низкий гофр или микроволна и иметь структуру «WOODGRAIN», «SILKLINE». Цветовое оформление выполняется в стандартных оттенках RAL: транспортном белом, бело-алюминиевом и антрацитово-сером, а также в нестандартных цветах RAL. Полотно может быть изготовлено в виде цельной стальной панели, дополнено окнами или выполнено из алюминиевой панели с остеклением.



КАК ЗАКАЗАТЬ ОГРАЖДАЮЩИЕ СИСТЕМЫ НА "ЗАВОД ВОРОТ" В ОДЕССЕ?

Купить польские ворота Wisniowski промышленного типа на завод-ворот.in.ua очень просто. Выберите необходимую модель и оформите заказ на сайте или по телефону +38 (050) 356-21-16. Позвонив нам вы сможете получить консультацию и техподдержку. Приходите в выставочный салон «ЗАВОД ВОРОТ» в Одессе, который находится на ул. Михаила Грушевского 15а, офис А28, чтобы ознакомиться с продукцией, выбрать автоматику или другие функциональные опции. Менеджер компании рассчитает окончательную стоимость, расскажет об условиях оплаты и доставки, а также о действующих акциях.



Источник: завод-ворот.in. ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
24.07.2018
789
Выбирая модель обращайте внимание на качество прибора, поскольку от него зависит безопасность на объ...
30.08.2019
1136
Современные развлекательные, торговые и бизнес-центры в крупных городах посещает огромное количество...
20.07.2019
2367
Реконцепция становится трендом на рынке коммерческой недвижимости...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине