Об особенностях установки складных и откатных производственных ворот Wisniowski в Кривом Роге рассказывают Ворота24

Ворота для промышленных объектов отвечают за защиту от проникновения, при этом они должны работать быстро, пропуская рабочую технику
2434 18.07.2018 в 12:40



Ворота для промышленных объектов отвечают за защиту от проникновения, при этом они должны работать быстро, пропуская рабочую технику. Особенно это касается объектов с высокой транспортной нагрузкой. В этой статье специалисты компании vorota24. com.ua рассказывают о производителе практичных ограждающих конструкций ТМ Wisniowski. Каждое изделие тестируется на соответствие международным стандартам. Для объектов с транспортным потоком подходят откатные и складывающиеся модели.

Характерные особенности V-KING

Ограждающие конструкции линейки V-KING при открытии оставляют въезд полностью свободным. Скорость движения достигает 1 м/с, благодаря автоматике DAAB. Привод устанавливается на столбе вверху. Опоры выполняются из профилей размером 160х160 мм для ограждающих конструкций до 3 м. Если створка от 3 до 6 м, то размер профиля — 200х200 мм.

Зашивка выполняется из металлических прутьев размером 25х25 мм. Рамный профиль изготовлен в размере 8х8 см. Для соединения секций используются специализированные узлы на подшипниках. В центральной части устанавливается специальный роликовый ловитель, который обеспечивает плавность закрытия створки.

Антикоррозионная защита

Металлическая фурнитура изготавливается из нержавеющей стали, которая обладает высоким антикоррозионным потенциалом. Стальные комплектующие обрабатываются с использованием четырёхуровневой системы защиты — Duplex. Технология направлена на защиту полотна от влаги и опасных соединений в атмосфере.

Рассмотрим 4 этапа:

  1. Гальванизация металлической поверхности — элемент погружается в цинковый раствор (450 °C). Используется специальный раствор Technigalva Plus, состоящий из таких элементов как цинк, никель и висмут.
  2. Детали проходят процедуру фосфатирования.
  3. Проводится безхромнатная пассивация металла.
  4. Последний этап — покрытие полиэфирной порошковой краской. Это делает систему практичной и привлекательной



Параметры откатных конструкций

Сдвижные системы бренда Wisniowski внешне отличаются сдержанностью. Техническая часть остаётся на высоте. Ворота с электроприводом оснащаются зубчатой рейкой, которая делает ход тихим и плавным. Специальный регулятор помогает контролировать высоту. Ворота оснащены фотоэлементами, которые останавливают движение при наличии помехи. Управление ограждениям выполняться на расстоянии (установлена автоматика) или вручную.

Откатные модели Wisniowski:

  1. PI 95 — раздвижные ворота из Польши. Максимальная ширина одностворчатого ограждения — 7 м, а двустворчатого — 12 м. Габариты несущей направляющей балки — 9,5х8,5 см.
  2. PI 130 — конструкция с одной створкой устанавливается на проём 9 м, а с двумя до 16 м. Направляющая шина размером 13х11,5 см.
  3. PI 200 — консольные с одной створкой монтируют на проём до 16 м и до 24 м с двумя. Направляющие — 20х15,5 см.

 


Заказать промышленную воротную систему Wisniowski в ​​Кривом Роге?

Портал vorota24. com.ua предлагает обширный ассортимент промышленных конструкций. Ознакомьтесь с каталогом и подберите подходящую модель.  Делайте заказ по телефону 0 (800) 305-077 или онлайн. Звонки по Украине бесплатные.

Посмотреть образцы ограждений можно посетив салон «ВОРОТА 24» в Днепропетровской области. У нас представлены образцы ограждающих конструкций, электроприводов и аксессуаров. Изготовление, доставка и монтаж выполняется в течение 14 дней с момента оформления вами заказа.



Источник: vorota24. com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
16.07.2018
2319
Ограждающие конструкции с надёжными механизмами, выполненными из качественного сырья имею большой эк...
30.08.2019
1143
Современные развлекательные, торговые и бизнес-центры в крупных городах посещает огромное количество...
20.07.2019
2371
Реконцепция становится трендом на рынке коммерческой недвижимости...
Энергосбережение и экостроительство
Новые технологии и материалы в Украине