Ворота каких производителей предпочитают устанавливать в Никополе, рассказывает Ворота24

679 2018-07-12 08:47:00



Выбирая гаражные ворота обращайте внимание на технические параметры. Важные параметры — надёжность и безопасность. Секционные ограждающие конструкции — один из наиболее востребованных вариантов. На рынке представлено огромное разнообразие подобных моделей. Легко можно подобрать секционную модель с индивидуальным дизайном и габаритами. Сегодня вместе с vorota24. com.ua рассмотрим воротные системы европейских брендов.

Характеристики секционных ограждающих конструкций

Современные гаражные ворота утепляются с помощью пенополиуретана высокой плотности. Материал сохраняет в помещении тепло, а также обычно защищает от ветра. Металлические детали изготавливаются из прочных металлов, например, нержавеющей или оцинкованной стали. Относительно дизайна может быть много вариантов. Производители предлагают разнообразие комбинаций декора, оттенков и текстур поверхности.

Подъёмные конструкции обладают хорошей антикоррозионной защитой, что предотвращает разрушение металлических элементов. Используются такие методы:

  • полотно и фурнитура оцинковываются (холодное оцинкование или гальванизация);
  • наносится грунтовый слой;
  • используются лакокрасочные покрытия, содержащие полиамидные части.

Ворота имеют защиту от злоумышленников. Секции полотна плотно прилегают друг к другу и проёму, поэтому быстро произвести взлом никак не получится. Производители применяют и другие методы. Торговая марка Hormann устанавливает предохранительные устройства, а также замки с повышенной взломоустойчивостью.

Ограждающие системы популярных брендов: Ryterna, Hormann и Alutech

Огромным спросом пользуются секционные ворота литовской компании. Они отличаются высокой прочностью и устойчивостью к изнашиванию. Толщина сэндвичей 42 мм, при этом размер металлической ленты — 0,4 мм. В наполнении используется пенополиуретан с плотностью 47 куб. м. Для герметизации проёма используется EPDM уплотнитель, по периметру. Полотно перемещается по направляющим с помощью роликовых кронштейнов. Вся фурнитура изготовлена из оцинкованной стали. В серии TLB используется торсионный механизм балансировки, а R40 оснащается пружинами растяжения. Количество рабочих циклов — 25 000.

Немецкое качество долгое время является синонимом надёжности. Секционные ворота Hormann изготавливаются и со стандартными панелями (40 мм), и с тонкими (20 мм), и с усиленными (60 мм). Используется пенополиуретановое заполнение с плотностью 43,5 м3. Листы стали имеют толщину 0,55 мм. Периметр полотна герметизируется каучуковыми пластинами. Металлические элементы проходят процедуру оцинковки, что способствует защите от коррозионных процессов. Балансировка выполняется при помощи торсионного механизм, с ресурсом 25 000.

Ворота из Беларуси Alutech представлены двумя линейками: Trend с панелями 40 мм; Classic — 45 мм. Толщина металлических листов 0,4-0,5 мм. В наполнении используется ППУ с плотностью 46-47 м3. По контуру одно- или двулепестковые EPDM пластины. Для антикоррозионной защиты и в моделях Trend используют технологию холодной оцинковки, а Classic — гальванизация. Тип балансировки на выбор — торсион (ресурс — 25 000) или пружины растягивания (15 000).

 

Как приобрести секционные ограждающие конструкции с установкой в Никополе

Чтобы приобрести воротную систему, посетите портал vorota24. com.ua и оформляйте заказ, через форму обратной связи. Менеджер перезвонит для уточнения деталей. Расчёт стоимости производится оперативно, с учётом параметров гаражного проёма. Замер выполняет специалист по монтажу совершенно бесплатно. Для консультации звоните по бесплатной линии — 0 (800) 305-077.

Посмотреть вариации оформления и образцы ворот можно, посетив выставочный зал «ВОРОТА 24» в регионе. Доставку производим по всей стране в сжатые сроки (до 3 дней). Изготовление выполняется под заказ в течение 10 рабочих дней.



Источник: vorota24. com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
09.07.2018
513
Ворота на склад изготавливаются с усиленными характеристиками. Важны такие параметры — термоиз...
31.07.2018
604
Выбирая конструкцию, заграждающую проезд на частную территорию, следует обращать внимание не только ...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира