Выбираем с Ворота24 скоростные ворота для промышленных зданий в Херсоне

653 2018-07-05 09:43:00



Для промышленных объектов с транспортной нагрузкой, а также работающих с высокой интенсивностью важна скорость, надёжность и безопасность специалисты компании vorota24. com.ua советуют обратить внимание на скоростные ворота производственного типа. Они ограничивают доступ на территорию посторонних, при этом способствуют ускорению перемещения техники и сотрудников. Скорость движения зависит от многих факторов, а основные — тип конструкции, установленный электропривод и качество комплектующих. В этой статье мы подробно рассмотрим основные характеристики производственных ограждающих систем.

Основные виды скоростных моделей

Ворота, движущиеся с высокой скоростью, нашли сторонников во многих сферах промышленности. Самые распространённые — логистические компании, гаражные комплексы, строительство. Часто такие модели используют в пищевой, фармацевтической, а также в ряде других сфер промышленности.

Типы въездных автоматических конструкций:

  • подъёмные из сэндвич-панелей;
  • стальные и алюминиевые рольворота;
  • с прозрачной гибкой завесой;
  • энергосберегающие.

Такие системы имеют скорость движения от 1,4 до 4,0 м/с. Это позволяет быстро передвигаться по объекту как сотрудникам, так и необходимой для работы технике. Их изготавливают из разных материалов, в зависимости от назначения: пластик, алюминий, сэндвич-панели (сталь + пенополиуретан), ПВХ, тканевые материалы. Все металлически элементы обрабатывают методом холодной и горячей оцинковки. Это защищает конструкцию от коррозионных процессов.



Для таких моделей рекомендуется установка скоростной автоматики. Изделия без труда выдерживают повышенную интенсивность работы. Ресурс секционных промышленных ворот от 25 000 тысяч полных циклов «подъем/опускание». Повысить ресурс поможет установка двойного торсионного вала. При износе механизма балансировки полотно не падает, поскольку предусматривается защита от обрыва троса.

Основные преимущества использования:

  1. Применяются в качестве внешнего и внутреннего перекрытия.
  2. Сохранение тепла в середине.
  3. Звукоизоляция помещения.
  4. Контроль движения транспортных потоков.

Энергосберегающие конструкции

Отдельно выделим скоростные модели, обладающие способностью к сохранению температуры в помещении. Они используют на предприятиях, где необходима постоянная поддержка устойчивого показателя: морозильные камеры, холодильники, лаборатории. Используется система подогрева. Технология не позволяет проникать извне воздушным потокам. Таким образом, поддерживается постоянное значение.

 

Цена вопроса

Стоимость ворот определяется выбором бренда, типом полотна, размерами и дополнительных опций. Относительно производителя, мы советуем проверить сертифицирована ли продукция. Поскольку использование на промышленных объектах изделий, не прошедших тестирование опасно для жизни. Обратите внимание на литовскую компанию Ryterna и немецкий холдинг Hormann. Для снижения нагрузки на ворота используют автоматику.

 

Как приобрести промышленные ворота в Херсоне?

Компания vorota24. com.ua предлагает клиентам большой выбор изделий промышленного типа. Делайте заказ одним из трёх способов:

  1. Оставляйте заявку через форму обратной связи на ресурсе. С вами свяжется менеджер для уточнения деталей, согласования условий доставки и монтажа.
  2. Бесплатно звоните на горячую линию — 0 (800) 305-077.
  3. Приходите в офис «ВОРОТА 24», расположенный в Херсонской области. В салоне представлены образцы воротных систем, автоматики и аксессуаров.

Перед заключением договора специалист по монтажу производит контрольный замер проёма. Если обнаруживаются проблемы с отверстием, монтажник говорит о них и оставляет рекомендации. Срок изготовления ворот до 10 дней. Установка и доставка выполняется за 3 дня по Украине.




Источник: vorota24. com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Похожие статьи:
07.06.2018
670
Нова технологія із застосуванням самохідних роторних змішувачів формує грунтосуміш на місці робіт...
31.07.2018
604
Выбирая конструкцию, заграждающую проезд на частную территорию, следует обращать внимание не только ...
Новые технологии и материалы в Украине
Строительство и Архитектура в развитых странах мира