Метинвест реорганизует каналы сбыта в Украине

Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, с 1 февраля 2015 года начинает реорганизацию каналов сбыта продукции на рынок Украины с целью создания единого оперативного центра взаимодействия с покупателями.
1360 09.02.2015 в 11:45

   Реорганизация предусматривает, что основная деятельность по реализации металлопроката будет сосредоточена в компании ООО «Метинвест-СМЦ». Компания ООО «Метинвест-Украина», которая ранее осуществляла оптовые поставки конечным потребителям, будет выполнять обязательства Группы по нишевым продуктам.

   Объединив торговую деятельность в рамках Метинвест-СМЦ, компания сможет внедрить принцип «единого окна», предложить всем группам клиентов один эффективный канал партнерства, улучшенный и более оперативный сервис, основанный на системных принципах размещения, обработки и выполнения заказов.

   Благодаря развитой региональной сети продаж Метинвест-СМЦ, не только розничные, но и оптовые клиенты Метинвеста смогут приобретать продукцию в ближайшем торговом представительстве компании без ограничений по объему и ассортименту.

   Компания будет уделять особое внимание дальнейшему развитию отношений с оптовыми клиентами: предприятиями тяжелого машиностроения, судостроения, вагоностроения, горно-металлургического комплекса, метизной и угольной отраслей, с железнодорожными предприятиями Украины и стран СНГ. В процессе реорганизации будет объединена экспертиза обеих торговых компаний Метинвеста: часть сотрудников ООО «Метинвест-Украина» будет переведена в соответствующие структурные подразделения ООО «Метинвест-СМЦ». Изменения будут завершены в двухмесячный срок, и уже в апреле сбыт продукции Метинвеста в Украине будет осуществляться в новом формате.

Генеральный директор ООО «Метинвест-СМЦ» Дмитрий Липпа:

Ключевым вектором развития Метинвеста является клиентоориентированность. Динамично развивающиеся потребности наших клиентов требуют от нас разработки новых, максимально эффективных схем партнерства. Объединение сбыта Метинвеста в Украине в рамках одной структуры позволит оптимизировать процессы и поставить на службу покупателям все лучшие практики компании по обслуживанию как оптовых, так и розничных покупателей.

   «МЕТИНВЕСТ-СМЦ» - оптово-розничный канал сбыта продукции Метинвеста в Украине. Компания реализует продукцию предприятий Метинвеста, а также других металлопроизводителей Украины и стран СНГ. Благодаря вертикальной интеграции в Группу Метинвест компания предоставляет наиболее выгодные условия от крупнейших производителей. Метинвест-СМЦ располагает сетью сервисных металлоцентров с общим запасом товарного металлопроката свыше 100 тыс. тонн и максимально полным ассортиментом (более 1000 позиций). 

Головной офис ООО «Метинвест-СМЦ»

Адрес: Украина, 01015, г. Киев 
ул. Лейпцигская, 15А
Тел.: +38 (044) 230-00-00 
Тел.: +38 (044) 581-44-37
E-mail: sales@metinvest-smc.com

Интересные новости:
15.01.2015
1550
Журнал Forbes Україна опублікував найбільші будівельні проекти комерційної нерухомості, що мають зав...
17.12.2014
1407
Для побудови мосту через річку Мур, вперше в Австрії використовувалася  система балочних ферм P...
25.11.2014
1648
Впровадження тенденцій 3-D опалубки. Завдяки проектним рішенням для опалубки та риштувань та 35...
08.11.2019
522
Второй год подряд компания лакокрасочных материалов «Элемент Украина» становится лучшей ...
05.11.2019
572
Щорічні Загальні збори та Річна конференція Європейської асоціації виробників та продавців будматері...
05.11.2019
531
Навчально-практичний центр «Śnieżka» упроваджено на базі Державного навчального закладу ...