Теперь PENOBOARD – не только утепляет, но и просвещает

883 2015-09-29 21:38:00

PENOBOARD   Энергосбережение – одна из главных задач мирового общества, и тем более Украины. Природные ископаемые постепенно исчерпываться, а плата за потребляемую энергию растет с каждым годом. Именно поэтому  энергосберегающее строительство стало приоритетом для современной Украины.

   В 2007 году в Херсоне начала свою деятельность компания ООО «Элит-Пласт». На данный момент она является одним из ведущих предприятий Украины, которое изготавливает экструдированный пенополистирол по европейским стандартам. Экструдированный пенополистирол  (XPS)  –  наиболее эффективный, надежный, экологически безопасный и экономичный материал для утепления зданий.  Предприятие может изготавливать в год до 300 тыс. м3  листовых теплоизоляционных материалов XPS с маркой PENOBOARD.

   Компания заботится о своих клиентах и специально для них разрабатывает и выпускает с осени 2015 года специализированный журнал PENOBOARD  /ENERGY-EFFICIENT CONSTRUCTION • ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО/. Издание ориентировано на людей, которые занимаются строительством и ремонтом жилых и производственных зданий.  Основной целью журнала  PENOBOARD является осведомление жителей Украины в преимуществах и особенностях энергосберегающего строительства. Компания «Элит-Пласт» посредством журнала намеренна:  освещать новости рынка энергосберегающих технологий Украины и мира, рассказывать о государственных программах тепломодернизации, информировать о строительных выставках и конференциях Украины. Также большая часть глянца будет посвящена непосредственно вопросам строительства: характеристикам и преимуществу системы XPS, разъяснению основных отличий между утепляющими материалами, советами по монтажу утеплителей. Читатели смогут ознакомиться с принципами и сотрудниками компании «Элит-Пласт». Также их ждут интересные статьи о необычных стройках мира и о самых последних и креативных энергосберегающих технологиях.

   Подсчёты специалистов показывают, что в США на 1 м2 жилья теплопотери составляют в среднем 30 гКл, в Германии – до 60. В странах бывшего СНГ теплопотери составляют около 600 гКл на 1 м2. То есть, при отоплении обычного здания около 70% тепловой энергии отдается в атмосферу. А это означает, что из 10 вагонов угля – 7 идут на обогрев атмосферы! Понимая современные проблемы, основной целью издателей журнала PENOBOARD стало– формирование у жителей Украины бережное отношение к энергоресурсам, понимание выгодности энергосберегающего строительства для бюджета каждой семьи, отдельной компании и целой страны.

Информация о издании

Название: PENOBOARD  /ENERGY-EFFICIENT CONSTRUCTION • ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО/

Формат: А4

Количество страниц: 52

Распространение: бесплатно, в сервисных центрах и точках продажи продуктов марки PENOBOARD, а также на сайте компании

Язык издания: русский

Источник: www.penoboard.com
Фото: www.penoboard.com

Интересные новости:
29.09.2015
660
Вышел Вестник Строительной палаты Украины №10. В новом выпуске освещены актуальные вопросы строитель...
25.09.2015
620
В рельсобалочном цехе меткомбината «Азовсталь» Группы Метинвест налажено производство но...
14.09.2015
946
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича Группы Метинвест в августе этого года достиг ис...
22.05.2017
428
Дві одиниці техніки придбали задля ремонту дорожного покриття міста...
22.05.2017
466
Відтепер за усією технікою Вашого підприємства можна віддалено спостерігати за допомогою спеціальног...
19.05.2017
448
Спеціальний блог допоможе зорієнтуватися при виборі спецтехніки та бути в курсі всіх акцій компанії...