«Цеппелин Украина» приняла участие в Международном форуме «Автодорэкспо-2017»

1553 2017-11-17 08:09:00



Смотрите видео: «Цеппелин Украина»  на Международном форуме «Автодорэкспо-2017»








За последние несколько лет  дороги в Украине стали существенно лучшего качества, отремонтировано более 3 000 км дорог. Чиновники обещают, что в дальнейшем новый асфальт будут класть еще активнее. В частности, в 2018 году на строительство дорог выделят 40 млрд. гривен, на которые планируют отремонтировать около 4-5 тыс. км дорог государственного значения.  Итак, хорошее дорожное покрытие – одна из важных задач на следующий год. Именно поэтому выставки техники для строительства и эксплуатации автомобильных дорог очень актуальны. Осенний форум «Автодорэкспо-2017», который прошел в ВЦ "ACCO Internacional", – это новый взгляд на строительство качественных, надежных и красивых дорог.


На 15-ом Международном форуме по строительству, эксплуатации и проектированию автомобильных дорог и мостов были представлены более 60 компаний, среди которых производители и поставщики из Германии, Беларуси, Италии, Польши, Турции и Чехии.




Среди активных участников выставки можно выделить компанию «Цеппелин Украина», которая не только реализует первоклассную спецтехнику от мировых производителей, но и оказывает консультационную поддержку в выборе наиболее подходящих моделей, ассортимент которых неимоверно широк.


На «Автодорэкспо-2017» были представлены асфальтоукладчики Caterpillar, которые выгодно отличаются высокой мощностью и имеют превосходную маневренность, благодаря которой дорожно-строительная техника способна качественно выполнять укладку в местах, где другая техника бессильна. 





Участники выставки имели возможность посетить конференцию, на которой эксперты  рассказывали о новейших решениях асфальтостроения. В этот раз нужно отметить интересный доклад директора департамента развития бизнеса ООО «Caterpillar Евразия» Алексея Черепкова, который детально рассказал  о технологиях непрерывной укладки асфальтобетонной смеси.




«Эти технологии позволяют повысить качество дорог, ровность поверхности, увеличить межремонтные  интервалы до 12 лет и срок службы дорог до 24 лет. Современные технологии, которые называются Superprave, – это специальная подготовка асфальтобетонной смеси, основанная на методе объёмного проектирования и которая заставляет дорожников укладывать асфальтобетонную смесь правильно. Правильно – значит непрерывно. На выставке мы представили наше оборудование, которое позволяет достичь непрерывной укладки асфальтобетонной смеси», – с такими словами Черепков выступил на конференции.

Читайте также: презентация Алексея Черепкова на выставке «Автодорэкспо-2017» >>>


Представитель компании «Caterpillar Евразия» поделился информацией о том, как зарубежные стандарты непрерывной укладки были адаптированы под российскую действительность: «Росавтодор» успешно внедрил аналог системы Superprave, который у российских дорожников получил название «СПАС». В 2016 году этот метод объемного проектирования асфальтобетонной смеси был применен на 10 федеральных трассах, в том числе на дорогах с повышенной интенсивностью движения».


Алексей Черепков, директор департамента развития бизнеса ООО «Caterpillar Евразия» 

Алексей Черепков рассказал в интервью, что ООО «Caterpillar Евразия» принимает участие в этой выставке уже третий год подряд: «Посещаемость выставки увеличилась кратно. В этот раз организаторы предложили нам рассказать на конференции о тех современных технологиях, которые известные, но мало применяются на Евразийском континенте. Поэтому мы рассказали о технологии Superprave».




Алексей Черепков также отметил, что каждый год в Сочи компания «Caterpillar» организовывает день заказчика, показывает что-то новое. «В 2015-2017 годах мы показывали эту технологию с применением какого-то нового оборудования. В 2017 году надеемся увидеть наших коллег для того, чтобы продемонстрировать еще один новый способ использования нашего оборудования при непрерывной укладке асфальтобетона»,  –  сказал он.

Читайте также: презентация Антона Капусты на выставке «Автодорэкспо-2017» >>>


Главный механик компании «Альтком» Руслан Гостев отметил, что с каждым годом  выставки строительных материалов и технологий  в Украине стают более масштабными: «Такие форумы, как «Автодорэкспо», мы посещаем регулярно. Нам, конечно, есть с чем сравнивать. Это – не Bauma (крупнейшая международная торговая выставка строительных механизмов в Мюнхене –  ред). Но, приятно, что в Украине есть подобные выставки, на которых ежегодно увеличивается количество участников и гостей».


Руслан Гостев, главный механик компании «Альтком»

 

Руслан Гостев рассказал, что уже более 15 лет компания «Альтком» сотрудничает с «Цеппелин Украина». «Наше знакомство с компанией началось с землеройной техники в 2002 году. Тогда мы покупали первые экскаваторы и бульдозера на строительство трассы «Киев-Одесса», первого украинского автобана», –  уточнил Гостев.


«У нас большой парк техники Caterpillar. Компания «Цеппелин Украина» всегда идет навстречу клиенту. В любое время дня и ночи решаются все вопросы. Компания имеет хороший склад запасных частей и сервисный центр, где работают толковые ребята, инженеры и механики всегда готовы помочь. Ломается все, даже техника Caterpillar. Но главное отличие – они очень быстро реагируют и устраняют поломки», – сказал он.


Коммерческий директор компании «Евробуд Плюс» Татьяна Антонян рассказала, что они впервые на выставке «Автодорэкспо-2017» и попали сюда благодаря Caterpillar. «Мы приехали с Днепропетровской области, чтобы увидеть дорожную фрезу Caterpillar, которую планируем приобретать в следующем году.  С компанией «Цеппелин Украина» сотрудничаем пять лет. Но такое ощущение, что знакомые всю жизнь. Особое внимание хотелось бы обратить на приятный и отзывчивый персонал, который работает в «Цеппелин Украина». Все начинается с людей, которые делают свое дело с любовью и душой. Не побоюсь сказать о том, что мы выросли вместе с «Цеппелин Украина». Это одна из первых компаний, которая поверила в нас тогда, когда мы были еще маленьким предприятием. На сегодня мы уже стали достаточно известными профессионалами в нашей стране. Мы делаем очень качественные и красивые дороги благодаря безумно прекрасной технике Caterpillar», –  рассказала Татьяна Антонян в небольшом интервью.


Татьяна Антонян, коммерческий директор компании «Евробуд Плюс»

 

Напоследок она выразила надежду, что Украина  расправит крылья и в нашей стране очень скоро будут самые лучшие дороги. «Благодаря такой технике, как Caterpillar, мы это реализуем достойно и красиво», –  добавила Татьяна Антонян.


Дороги – своеобразное лицо страны. По качеству дорожного покрытия можно судить  о многих социально-политических процессах государства. Сегодня строительство новых современных дорог в Украине – не только актуально, а просто необходимо для того, чтобы достойно представить нашу страну на европейском уровне. Хотелось бы, чтобы в 2018 году создание дорожного полотна происходило добросовестно, и в этом может помочь использование современной и эффективной дорожно-строительной техники  Caterpillar.













































Источник: Главный строительный портал Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal





Интересные новости:
05.12.2017
1829
Результати туру Всеукраїнської Спілки виробників будматеріалів, підсумки візиту до Ізмаїлу...
28.11.2017
1869
Результати туру Всеукраїнської Спілки виробників будматеріалів, підсумки візиту до Чорноморська...
22.11.2017
1693
Результати туру Всеукраїнської Спілки виробників будматеріалів, підсумки візиту до Одеси...
24.09.2018
437
14 сентября 2018 на лайнере Rosa Victoria состоялся Energycruise '18: EnergyInvestNight, главной цел...
20.09.2018
329
16 сентября завершился XV Кубок строителей Украины. Как проходил и кто победил - смотрите в нашем ма...
14.09.2018
714
Редакция Главного строительного портала Украины подготовила фотообзор международной выставки светоди...