Сервис – несомненное преимущество «Цеппелин Украина». Семинар дорожной техники Caterpillar - 2017

1203 2017-05-19 08:53:00



СПЕЦТЕМА. Цикл статей о проведении Семинара дорожной техники Caterpillar - 2017 

Читать все статьи цикла >>>






«Caterpillar всегда рядом. Важно, чтобы клиенты всегда имели доступ к техобслуживанию», – Сергей Косяк, сотрудник отдела сервиса.


Стоит отметить, что покупка спецтехники у официального дилера – это не только приобретение нужной техники, но и целый ряд дополнительных преимуществ. В их числе гарантия, сервисное обслуживание, складские запасы оригинальных запчастей. Обратившись в компанию «Цеппелин Украина», вы можете быть уверены, что в случае необходимости ремонт вашей техники будет произведен на высшем уровне и в кратчайшие сроки.

В Украине у «Цеппелин Украина» семь точек присутствия и шесть складов с запчастями. Отлажена система доставки по всей Украине. Поэтому в независимости от местоположения вашей работы сотрудники сервисных центров готовы оперативно обеспечить всю необходимую техническую поддержку, избавив вас от простоя. Отмечу, что оперативность – это наш приоритет.

Смотрите презентацию Сергея Косяка:
"Сервис и запчасти" >>>


Подробнее хочу рассказать о комплексном сервисном договоре, который мы предлагаем для наших клиентов. Этот договор включает в себя полный набор сервисных услуг для поддержания вашего оборудования в рабочем состоянии. В него входит периодическое обслуживание, установка Product Link, дистанционный мониторинг оборудования, скидки и фиксированные цены на услуги, плановые инспекции, предоставление консультаций и рекомендаций по эксплуатации, техобслуживанию и проведение предупредительных ремонтных работ.

Контракт на сервисное обслуживание позволит вам эффективно поддерживать работоспособность техники гораздо дольше, а также поможет уберечь производство от простоя в самом разгаре сезона дорожных работ. Также, заключение контракта поспособствует существенному снижению затрат на обслуживание машин, что в свою очередь позволит вам расширить горизонты финансового планирования.

Профессиональный подход нашей команды и техническая поддержка производителя позволяет предложить нашим клиентам самые выгодные решения при работе с запасными частями и обеспечить минимальные сроки поставки запчастей. Компания «Цеппелин Украина» прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить бесперебойную работу оборудования Caterpillar и сделать ваш бизнес успешным.


Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal


Интересные новости:
19.05.2017
1292
Роман Бобровский, руководитель направления ДСТ рассказал об уникальных новинках и технических решени...
17.05.2017
1164
Александр Павликов, руководитель подразделения дорожно-промышленного и строительного оборудования ко...
17.05.2017
1087
Андрей Король, руководитель отдела продаж техники с наработкой рассказал о высоких стандартах работы...
13.09.2017
2057
Доклад Ивана Салия, президента Всеукраинского союза производителей стройматериалов о состоянии ...