День 5. Бизнес тур по городам Украины: участники бизнес тура в Ивано-Франковске

1590 2017-04-15 15:52:00


 

ЦИКЛ СТАТЕЙ. Онлайн трансляция масштабного тура по городам Украины
г. Житомир. - г. Ровно - г. Львов - г. Ивано-Франковск (20.03.2017 - 24.03.2017)

Читать все статьи цикла >>>



                 ИНИЦИАТОР                                                                            МЕДИАПОДДЕРЖКА 
              

                                      

Бизнес тур

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕНИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ УКРАИНЫ


 
24 МАРТА, ДЕНЬ 5: ИВАНО-ФРАНКОВСК




 
9-30 
Пятый день бизнес-тура начинается в Ивано-Франковской областной госадминистрации и мэрии. 




10-00 Перед стартом презентации встреча с главой Ивано-Франковской областной администрации Олегом Романовичем Гончаруком. Президент Всеукраинского объединения производителей стройматериалов Иван Салий и глава ОДА обменялись уникальными подарками, пожелали друг другу плодотворной работы. И конечно же, фото на память с Главным строительным порталом.





 

10-30 Несмотря на то, что идет уже пятый день бизнес-тура, участники презентуют свою продукцию и услуги энергично и с новыми посылами, учитывая особенности Ивано-Франковского региона. На фото: выступления Президента Всеукраинского объедиенения производителей стройматериалов Ивана Салия, предствителя механического завода Сонет Сергея Разсамакина, директора компании Фасад Владимира Лукашова, представителя ПГС Ковальская Валерия Ермака и исполнительного директора Ассоциации производителей пенопласта Елены Шевчук.





11-20 
Несмотря на то, что сегодня участники бизнес-тура были немного ограничены по времени, от этого презентации не потеряли. Выступления представителя компании Силтек, компании Сидкон Оксаны Басан, ООО Холи Индастриал Сергея Тарасенко, компании Дайвер Любови Дудник.




11-30 
От красноречия участников у гостей буквально горели глаза.




11-40 На мероприятии присутсвовали члены Ассоциации городов Украины. К слову, в Ивано-Франковсом регионе в эту организацию входят все города области. Так что есть надежда, что в таком тесном сотрудничестве темпы развития строительства не упадут. Подарки от Всеукраинского объединения производителей стройматериалов Иван Салий вручил представителю Ассоциации Юрию Стефанчуку.



 

12-00 К сожалению, к нашему приходу мэра Ивано-Франковска на месте не оказалось и на звонки он не отвечал. Так что свои предложения и подарки пришлось оставить в приемной. В городе есть над чем работать, и хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на инициативу отечественных производителей. Подписывая руководству города свою книгу, Иван Салий пожелал им качественно развивать город.








 

13-00 Следующий пункт деловой программы - презентация в Ивано-Франковской торгово-промышленной палате. Участников принимал вице-президент Палаты Игорь Барткив. Он рассказал, чем живет Палата, как помогает наладить в области диалог между властью и бизнесом, как пытается выходить на международный уровень. В свою очередь гости презентовали себя, обменялись контактами и есть шанс, что сотрудничество активизируется в скором будущем.











13-20 
Традиционные подарки хозяевам презентует Президент Всеукраинского объединения производителей стройматериалов Иван Салий.




13-30 
В эксклюзивном интервью для Главного строительного портала вице-президент Ивано-Франковской ТПП поддержал амбициозные планы организаторов и участников бизнес-тура. Он уверен, что отечественные производители стройматериалов способны на равных конкурировать с импортными образцами.




14-00 
Встречей в Торгово-промышленной палате все остались довольны. 




14-30 
В завершении последнего дня бизнес-тура фото на память возле памятника Роксолане. Спасибо организаторам и участникам за активность. Желаем поскорее продолжить - ведь это было только начало!







24 марта 2017 делегация Всеукраинского союза производителей стройматериалов в рамках бизнес тура «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕНИЕ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ УКРАИНЫ» посетила Ивано-Франковск. 

В Ивано-Франковске другая система взаимоотношений. Здесь наиболее доступным, приветливым и заинтересованным оказался Губернатор Олег Гончарук.

Исключительно энергичный и действенный Президент Ивано-Франковской ТПП, депутат облсовета, председатель комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования Андрей Львович при встрече с представителями делегации бизнес тура рассказал чем живет Палата, как Ивано-Франковская ТПП налаживает диалог между властью и бизнесом.

В самой ТПП произошло полное обновление кадров и концепции деятельности.

Исключительно содержательной была встреча с вице-президентом Ивано-Франковской ТПП Игорем Барткивом и молодыми инициативными работниками.

В свою очередь представители делегации презентовали свою продукцию, обменялись контактами с перспективой на дальнейшее сотрудничество.      

Здесь исполнительная дирекция Ассоциации городов Украины, как нам кажется, наиболее дееспособная и интересуется проблемами, Юрий Стефанчук - исполнительный директор, возглавляет Ивано-Франковское отделение Ассоциации, которому своей упорной работой удалось объединить почти все города области.

Развитие строительного комплекса в Ивано-Франковске и области:

 

Городской глава Роман Марцинкив пропагандирует «Бюджет участия 500 тыс. грн.», Инициативные жители имеют возможность подать проект на сумму до 49 тыс. грн. и воплотить его в жизнь до конца 2017 года.



Интересная идея. Средства бюджетные. Открытка с фото мэра, который не отвечает на 15 звонков и не хочет быть принимающей стороной вряд ли уместна в приемной мэрии.

Сам же не проявил заинтересованности, как и его первый заместитель, а директор Департамента градостроительства, архитектуры и культурного наследия горсовета Дмитрий Нижник вообще не позвонил, ничего не уточнил, а прислал отказ: «По поручению исполнительного комитета городского совета Департаментом градостроительства, архитектуры и культурного наследия рассмотрено Ваше письмо относительно проведения презентации производителей стройматериалов в г. Ивано-Франковске.

Поскольку данный вопрос не находится в компетенции структурных подразделений исполнительного комитета и требует немалых затрат времени, человеческих ресурсов и, очевидно, средств, исполнительный комитет городского совета не будет выступать принимающей стороной, в т.ч. производителей строительных материалов.

Не выступая соорганизатором акции, можем оказать методическую и консультационную помощь оргкомитета». Вот так, каждый регион и областной центр по-разному живут, работают, строят и управляются. Такие деловые контакты, бизнес-туры нужны и производителям, и строителям, и власти всех уровней, и общественным организациям.

Следующий тур: Полтава - Харьков - Сумы.

Набираем опыт и работаем на результат!


Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Интересные новости:
15.04.2017
1324
23 марта 2017 делегация Всеукраинского союза производителей стройматериалов провела ряд де...
15.04.2017
1130
22 марта делегация украинских производителей стройматериалов посетила город Львов и провела ряд ...
15.04.2017
1611
21 марта делегация Всеукраинского союза производителей стройматериалов провела деловые биз...
19.11.2010
428
В Українському інституті майбутнього показали, що бетонні дороги завдяки стійкості до руйнувань і зн...
05.11.2010
17
Результати туру Всеукраїнської Спілки виробників будматеріалів, підсумки візиту до Одеси...