День 4. Бизнес тур по городам Украины: делегация производителей работает во Львове

1325 2017-04-15 15:52:00

ЦИКЛ СТАТЕЙ. Онлайн трансляция масштабного тура по городам Украины
г. Житомир. - г. Ровно - г. Львов - г. Ивано-Франковск (20.03.2017 - 24.03.2017)

Читать все статьи цикла >>>



                      ИНИЦИАТОР                                                                         МЕДИАПОДДЕРЖКА 
              

                                      

Бизнес тур

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕНИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ УКРАИНЫ


 
23 МАРТА, ДЕНЬ 4: ЛЬВОВ  





 
10-00 Настраиваем аппаратуру и раскладываем материалы. Деловая программа четвертого дня бизнес-тура начнется через несколько минут.




10-15 В начале сегодняшнего мероприятия участники и гости бизнес-тура просмотрели сюжеты о Строительном конгрессе Украины, которые были подготовлены Главным строительным порталом. Напомним, что Строительный конгресс, организованый Всеукраинским объединением производителей стройматериалов, состоялся в Киеве в начале месяца.




10-25 Президент Всеукраинского объединения производителей стройматериалов Иван Салий четко и честно описал состояние и перспективы развития строительной отрасли в Украине.




10-40 Валерий Ермак с коллегами представили свою продукцию Львову и, в частности, гостям Весеннего строительного форума. Кроме того, они обратили внимание на проблемы с подготовкой профессиональных кадров в Украине.



11-00 Механический завод Сонет продолжает набирать популярность в деловых кругах.






11-20 Участники бизнес-тура продолжили во Львове презентовать свои товары и услуги с учетом потребностей региона. Заинтересованность слушателей выражалась, в частности, в профессиональных вопросах. На фото: Владимир Лукашов (представил компании Керамейя, Фасад и Техно-био-энерго-сервис), Василий Петриченко (компания Валькирия), Оксана Басан (компания Sidcon) и Сергей Тарасенко (ООО Холли Индастриал).



11-45 Как всегда эмоционально и доступно презентовала продукцию компании Дайвер Любовь Степановна Дудник. Яркий пример того, как отечественная продукция может на равных конкурировать с импортными технологиями.




12-30 
Елена Шевчук, исполнительный директор Ассоциации производителей пенопласта, по полочкам разложила все достоинства пенополистирола; Сергей Рубальский, генеральный директор ООО «Глобал Сертифик» рассказал о проблемах и достижениях в приведении украинских норм к европейским, а Сергей Сичной, директор Методического центра «Строительство – современные технологии» продемонстрировал, как информация о компаниях может активнее попадать на стол к потенциальным заказчикам.




13-00 Организаторы Весеннего строительного форума отметили наградой Президента Всеукраинского объединения производителей стройматериалов Ивана Салия.




13-20 После презентаций участники бизнес-тура посетили выставки Весеннего строительного форума. Компания Валькирия с технологией Термодом – одна из самых посещаемых гостями.




13-30 Стенд компании Royal House презентует жилой комплекс Новая Англия.




13-50 Коллеги из Главного строительного портала Екатерина Никитина и Светлана Шах из журнала ПрофБилд посетили стенд компании БМ Рубин.




14-00 В гостях у Митсубиши. На Весеннем строительном форуме компания представляет свои лифты.




14-10 Квантум Электрик – красивые и экономные решения.




14-30 
В завершение львовской серии тура - прогулка по дождливому городу.



 

15-00 Участников тура оригинально встретила львовская "Копальня кави".



 

19-20 И вот мы в Ивано-Франковске. Отдых перед завершающим днем программы. Встретимся завтра.






 






22-23 марта 2017 делегация Всеукраинского союза производителей стройматериалов в рамках бизнес тура «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕНИЕ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ УКРАИНЫ» провела ряд деловых бизнес-конференций в г.Львове.


Конечно, единолично и возвышается содержательностью работа Львовской ТПП и не только потому, что основана 167 лет назад и имеет историю и опыт, а и потому, что Дмитрий Афтанас Президент Львовской ТПП и Вице-президент Владимир Коруд - одержимые профессионалы и патриоты. Они поддерживают бизнес в регионе, обучают и продвигают экспорт в Европу и США.

Львовская ТПП выдает «Внешне-экономический курьер», как деловое издание № 1 в регионе, «Практическое руководство для малых и средних предприятий «Успешный экспорт в Европейский союз», как путиводитель к экспорту в ЕС, развивают деловой туризм.



И только теперь обращают внимание на  развитие строительного комплекса Львовщины, расширяют направления бизнеса, которым занимаются.



Крайне содержательной была встреча представителей бизнес-тура с главой правления объединения «Львивоблагропромбуд» Романом Галайко, который рассказал о состоянии дел в области и пообещал детально изучить предоставленные материалы, так как в регионе хватает проблем и потребностей, на встрече присутствовал и неизменный десятилетиями главный инженер Объединения Степан Довбуш, который в свое время реконструировал известный не только в стране, но и за ее пределами Львовский национальный академический театр оперы и балета С. Крушельницкой. 

Львовская XXV международная выставка «СтройЭКСПО-весна» приятно удивила - добрые и динамичные организаторы - Наталья Рой -Руководитель Весеннего Строительного Форума, на выставке достаточное количество экспонентов, в том числе участников Ассоциации: 

   •   ООО «Royal House»

   •   Компания «Евротон»

   •   ООО «Сонет»

   •   ООО «Валькирия»

Союз провел уже традиционную презентацию предприятий, но честно, зал был недостаточно наполнен. Провели также мастер-класс для своих и «конкурс» среди выступающих участников тура.

Союз и дальше будет продолжать сотрудничество с представителями Львовского региона: региональными государственными исполнительными органами власти и самоуправления, лидерами общественных организаций, которые способствуют развитию строительной отрасли.

 

P.S. Львов, как есть.

Меню колоритного места Львова - «Криивки», начинается с Указа Президиума Верховного Совета Украины «О запрете деятельности Компартии Украины», далее фото и шаржи бойцов против Кремля повстанцев и «однострой» - форма и блюда: «колонизированное Закарпатье», «Мы ребята с Бандерштату »,« Борщ красный »,« Первое причастие Героя ». Блюда для Бойовки ... »Говядина« Будни Вермехту », Полметра колбасы и ... Присяга воина Украинской Повстанческой Армии ... Далее« Борьба продолжается »и фото генерала УПА Романа Шухевича, ручной пулемет, фото, фото, фото и план схема укрытия, медовуха, Украинские вина "не пьянки ради, согрева для ...»


Источник: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal
Фото: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Интересные новости:
15.04.2017
1133
22 марта делегация украинских производителей стройматериалов посетила город Львов и провела ряд ...
15.04.2017
1614
21 марта делегация Всеукраинского союза производителей стройматериалов провела деловые биз...
15.04.2017
1325
20 марта участники бизнес-тура «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕНИЕ ГОРОДОВ...
15.04.2017
1595
24 марта 2017 участники бизнес тура «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ШАНС ОБНОВЛЕН...