Поножовщина и стрельба - глава Набсовета "Киевгорстроя" пострадал во время конфликта

1588 2017-04-27 07:22:00

Полицейские задержали участников конфликта, которые на территории пожарной части города Васильков устроили "разборки" со стрельбой. Одним из них оказался председатель наблюдательного совета ЧАО "Холдинговая компания" Киевгорстрой " Владимиром Слончак, сообщает Украинская правда. Киев, ссылаясь на Национальную полицию.

Конфликт произошел поздно вечером 24 апреля по дороге из столицы в город Васильков.

"Между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили "разборки" с оружием", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, находившийся неподалеку.

"Правоохранители приехали и успокоили хулиганов, а также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции", - сообщили там.

Сейчас все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование по степени тяжести полученных телесных повреждений.

Оружие и автомобили у них изъято.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции устанавливают обстоятельства конфликта и проводят досудебное расследование, которое определит правовую оценку действий каждого участника события.

В то же время, в "Киевгорстрое" назвали событие покушением на главу, во время которого Слончак получил ножевое ранение, и обвинили правоохранителей в бездействии.

Источник: Украинская правда.Киев

Интересные новости:
27.04.2017
904
Мэр города пригрозил штрафом подрядчику, если основные работы не начнутся в ближайшее время...
27.04.2017
944
Работать она будет на биогазе, сообщают источники...
27.04.2017
758
Начиная с 2019 года там хотят заниматься лишь капитальными ремонтами...