Мечта интроверта: в Шотландии можно купить дом на отдалённом острове

Дом с тремя спальнями обойдётся в 362 тыс. евро
3643 07.04.2017 в 07:07


Шикарный дом, расположенный на западном побережье Большой Бернеры (часть шотландского острова Льюис), подойдет для того чтобы отдохнуть от городской суеты. Это – одно из двух зданий в деревне Валасай, сообщает Prian.ru

Согласно описанию агентства Homes and Property, название объекта - Tigh Na Sith, что переводится как «Дом Мира». Будущий собственник получит абсолютное уединение, ведь дорога к острову пролегает только через мост длиной 38 метров.

Дом располагает СПА-центром с сауной и крытым бассейном, современной кухней, отреставрированной ванной. Агентство Rightmove дополняет, что здание окружено красивым садом, а с террасы первого этажа открывается великолепный вид на Атлантический океан.

Примыкающий с южной стороны к острову Харрис, Льюис принадлежит к самым крупным и густонаселенным западным островам Шотландии. В самом большом городе Гебридских островов – Сторновее – проживает 8 000 человек, хорошо развита инфраструктура: есть школа, университет, детский сад, больница, магазины, рестораны и кафе.

Льюис – популярное место среди туристов, которым по душе песчаные пляжи и красоты дикой природы. Из Сторновея организованы регулярные рейсы в Инвернесс, Глазго и Эдинбург, а с помощью парома можно попасть на другие острова и материк.

Агентство CKD Galbraith, которое занимается продажей «Дома Мира», сообщает, что данный объект вызывает сильный интерес. Ведь он подходит и для временного спокойного отдыха, и для постоянного проживания.

Источник: Prian.ru
 
Интересные новости:
07.04.2017
2034
Немецкие инвесторы оценили стоимость работ в 350 млн евро...
26.02.2021
554
Прикладом для канадських екологів стало аналогічне рішення Нової Зеландії...
26.02.2021
500
Побудова офісу на основі Qworkntine дозволяє запобігти зараженню співробітників, які змушені ходити ...
26.02.2021
581
За сім днів дослідження вчені виявили, що щільна жива огорожа довжиною всього в один метр «пог...