Мечта интроверта: в Шотландии можно купить дом на отдалённом острове

3154 2017-04-07 07:07:00


Шикарный дом, расположенный на западном побережье Большой Бернеры (часть шотландского острова Льюис), подойдет для того чтобы отдохнуть от городской суеты. Это – одно из двух зданий в деревне Валасай, сообщает Prian.ru

Согласно описанию агентства Homes and Property, название объекта - Tigh Na Sith, что переводится как «Дом Мира». Будущий собственник получит абсолютное уединение, ведь дорога к острову пролегает только через мост длиной 38 метров.

Дом располагает СПА-центром с сауной и крытым бассейном, современной кухней, отреставрированной ванной. Агентство Rightmove дополняет, что здание окружено красивым садом, а с террасы первого этажа открывается великолепный вид на Атлантический океан.

Примыкающий с южной стороны к острову Харрис, Льюис принадлежит к самым крупным и густонаселенным западным островам Шотландии. В самом большом городе Гебридских островов – Сторновее – проживает 8 000 человек, хорошо развита инфраструктура: есть школа, университет, детский сад, больница, магазины, рестораны и кафе.

Льюис – популярное место среди туристов, которым по душе песчаные пляжи и красоты дикой природы. Из Сторновея организованы регулярные рейсы в Инвернесс, Глазго и Эдинбург, а с помощью парома можно попасть на другие острова и материк.

Агентство CKD Galbraith, которое занимается продажей «Дома Мира», сообщает, что данный объект вызывает сильный интерес. Ведь он подходит и для временного спокойного отдыха, и для постоянного проживания.

Источник: Prian.ru
Интересные новости:
07.04.2017
1472
Немецкие инвесторы оценили стоимость работ в 350 млн евро...
18.11.2011
292
3 млн громадян України мають інвалідність, тому не можуть безперешкодно пересуватись вулицями чи пот...
18.11.2011
410
Появилось свежее фото, как сейчас выглядит платформа для ж/д экспресса в аэропорту Борисполь...
14.11.2000
371
Свое 75-летие в этом месяце отметил Иван Салий, а Всеукраинскому союзу производителей строительных м...