СБК получила экологический сертификат Green Label на свою продукцию

1324 2017-02-22 08:32:00

СБК с гордостью объявляет о завершении продолжительного и кропотливого процесса сертификации продукции Институтом Стандартизации, Министерством Защиты Окружающей Среды Израиля и Глобальной Сетью Экологической Маркировки. Получение сертификата Green Label еще раз подтверждает соблюдение высочайших мировых стандартов при производстве керамических строительных материалов компанией СБК.




СБК, лидер в производстве кирпича на рынке Украины, стала первой компанией среди украинских производителей строительных материалов, чья продукция удостоилась сертификата Green Label за рубежом. Продукция СБК с честью выдержала многочисленные всесторонние проверки, которые длились более года, в том числе проверку на отсутствие радиоактивности и тяжелых металлов. 

Генеральный директор ЧАО «СБК» Александр Александрович Кравченко отметил: «Мы рады тому, что преимущества нашего кирпича признаются все большим количеством потребителей в разных странах. Перед эстетичными, энергоэфективными, экономичными и экологичными строительными материалами открываются широкие перспективы на мировых рынках, в том числе, на рынке Израиля, а получение экологического сертификата Green Label подтверждает то, что наша продукция соответствует высочайшим стандартам качества и экологичности».


Источник: СБК
Информация опубликована на правах рекламы

 

Интересные новости:
15.02.2017
1170
Цеппелин Украина постоянно обновляет каталог доступной техники с наработкой. Специалисты компании со...
13.02.2017
1050
До складу Громадської ради запрошено представників громадських, благодійних організацій, професійних...
26.03.2019
565
Новий фірмовий салон «Śnieżka» відчинив свої двері для покупців у Житомирі...
26.03.2019
378
Компанія «Рууккі Україна» переходить на нове екологічне покриття, що виготовляється по з...
23.03.2019
455
Интервью с лауреатами общенациональной программы «Человек года - 2018» в номинации &laqu...