Жилой комплекс «Новая Англия» получил оценку «Отличная надежность» в рейтинге надежности агентства IBI-Rating

904 2017-01-12 15:43:00






Рейтинговое агентство IBI-Rating присвоило жилому комплексу «Новая Англия» рейтинг надежности строительства на уровне 5 – «Отличная надежность».

читать подробнее >>>

 

Это наивысшая оценка надежности строительства, которая говорит о максимальной защите инвесторов и выполнении всех обязательств застройщика Royal House согласно строительному проекту.


Исследование объектов на соответствие строительным нормам происходит по методологии, разработанной IBI-Rating и базируется на анализе трех основных показателей: репутация застройщика и генерального подрядчика, финансовые показатели компании и преимущества жилого комплекса.


Присвоение рейтинга «Отличная надежность» жилому комплексу «Новая Англия» – очень важный показатель нашей работы. Мы максимально открыты для своих покупателей и инвесторов и стремимся предоставить своим будущим жильцам качественное европейское жилье. Используя современную запатентованную технологию энергосбережения в производстве стеновых модулей ТМ Royal House, мы строим теплые дома, которые дают возможность жильцам экономить на обогреве квартир. А уникальная концепция в стиле Английской неоклассики и комплексная внутренняя инфраструктура, создают ощущение небольшого и уютного английского городка в Киеве. 


В рейтинговом агентстве IBI-Rating отметили, что строительство «Новой Англии происходит при наличии необходимой разрешительной документации и согласно утвержденного графика.


Состоянием на 3 января 2017 года в «Новой Англии» возводится 11 этаж жилого дома «Ливерпуль», в доме «Кембридж» готово 3 этажа, а в доме «Оксфорд» ведутся работы над 2 этажом. 

 

  

Информация:

 

«Новая Англия» – это жилой комплекс закрытого типа комфорт класса в Голосеевском районе Киева с собственной полноценной инфраструктурой и единой архитектурной концепцией в стиле Английской неоклассики.


Комплекс состоит из 7-ми очередей строительства. На 9 Га расположатся 11 домов, каждое здание имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании: Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд, Честер, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Лондон, Брайтон, Ньюкасл и Линкольн.

«Новая Англия» – это город в городе.  

 

 

Группа компаний Royal House с 2004 года осуществляет строительство качественного и комфортного жилья. Своим успешным опытом мы доказали, что европейский формат недвижимости может быть доступным большинству жителей Украины. Мы — компания полного цикла по производству стеновых модулей и строительству качественных, энергоэффективных, экологичных домов.


Преимущества группы компаний Royal House:

собственное запатентованное производство: современный многофункциональный завод по производству стройматериалов в Киевской области. Производственная мощность завода — 140 000 кв. м жилья в год;


собственная логистическая база и строительная техника: башенные краны, автомобильные вышки, манипуляторы, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, грузовые автомобили — всего свыше 50 единиц техники;


профессионализм, достижение высоких производственных показателей и ответственность перед нашими нынешними и будущими жильцами.



 

Источник: Royal House
Информация опубликована на правах рекламы


Интересные новости:
12.12.2016
610
Год назад на украинский рынок вышел новый поставщик трубопроводной арматуры. Празднуя свой...
08.12.2016
1163
7 грудня відбулися урочисті заходи з нагоди відкриття навчально-практичного центру «Śnieżka&ra...
02.12.2016
844
Інформаційний дайджест Stage - новий формат новин будівельної галузі від Конфедерація будівельн...
25.05.2018
462
Основной задачей для приглашенных специалистов стала необходимость познакомить украинских водителей ...
21.05.2018
1017
«Commercial Property», организатор VII Международного архитектурного форума «Архит...
17.05.2018
640
Автогрейдер Cat® 24 продовжує традиції Caterpillar по створенню та обслуговуванню під'їзних шлях...